みんなのレビューと感想「星くんのお父さんはヒモ」(ネタバレ非表示)

え、ほしくんすごい

ほしくんすごい。四才にして全てをコントロールするくらいの胆力!可愛いぽにょぽにょボディ...可愛い...。
    だめパパのコントロール術を発揮しつつやっぱり子供!パパ好きなんだね!いいね!とニマニマ。

パパもがんばれー!だめなりにがんばれー!って思うのです。純粋なんだろうな、こんな優しいパパいいなぁ。

かわいい

星くんかわいいです!
    なまいきなような、なんともいえないキャラですね
    お父さんもステキだな。と思います!

いい親子

小さな子供の意見をちゃんと聞く耳を持って聞ける大人は、心から尊敬します。
    一人の人としてみてるんだもの。
    すてきな関係だ。

子供をおいていく母親の気持ちが理解できませんが、、、、この二人の関係はいいですね可愛い。私も子供とこんな感じになりたい

いい親子だ

お父さんが星くんを大好きすぎ。
    面倒見が良くて、星くんにはマメ。
    星くんはパパを思いすぎ。
    優しい登場人物しかいないし、
    素敵な親子で、ほのぼのしました。
    ママには何か秘密があるのかなあ。

子供らしくないとこもあるけど、とっても可愛い星くん
    この年でお母さんと離れては凄くさみしいだろうけど、けなげ星くんが可愛いくてしかたありません

癒されます!

早く次の話が読みたいです。
    何回も繰り返し読んじゃってます。
    それくらい、お気に入りのマンガです。
    このマンガ家さんの別のマンガも読みたいと思って検索しましたが、ありませんでした。
    残念…

子どもかわいい

星くん、かわいい&しっかりし過ぎ。頼もしい。売れない漫画家の父と逞しい幼い子ども。笑いありで楽しそう。こんな子どもを置いていった母親なんか要らないと思うけど…何かあるのかなぁ。

子供しっかりしすぎ。

子供が大人っぽくて、かわいいやら、マセガキすぎて可愛くない時もあって、面白いです。次回話も楽しみにしてます。

表紙ではわからなかったけれど、無精ひげが何ともダメ男っぷりを発揮しています!だめ大人&しっかり子ども、情熱を取り戻す努力の姿、頑張れ!と思いました。