みんなのレビューと感想「滑って、転んで…入っちゃう!?~もしも世界中の水が全部ぬるぬるになったら~」(ネタバレ非表示)

これは男子の夢だろうね〜。これ想像してウフウフしてる男子は多そう…
    でも実際ヌルヌル過ぎても楽しくないんじゃ…??

うーん、お話の設定が微妙。
    雨がぬるぬるの世界なら、雨の日はミニスカートは履かないのに、あえてのミニスカートでってどうなの?
    無料分だけでおしまいにします。

絵柄がちょっと残念かなって言うのとパラレルワールドではあるけど無理設定すぎて入り込めないのがちょっと残念です。

笑えた

もうギャグ漫画でしょ、これは。
    割れ目に当たって、何だろこれ。で終わる馬鹿な女の子にも笑えた。
    設定を考える作者さんもすごいです。

もったいない

先生の他作品は面白かったと記憶があり、期待で2話見ました。結果は星2。話は最初期待してたのに、すっきりしない終わり方。だったらはちゃめちゃか、ヒロインがもっと乱れるとか、消化不良になり、最初の2話で読み続けたくなくなりました。その後面白い話でしたら申し訳ありません

よくわかんないけど

絵がきれいで読みはじめました。突っ込みどころまんさきですが
    続きを楽しみにまっております。またよみます

気楽に

流石に、そんなアホな、ってなるけど、まぁ楽しい人もいるのかもしれない。細かい事を言ってはエロは楽しめない!とか?!

無料の試し読みを読んで、おもしろそうかなぁと思って最初のストーリーのみ購入して読みました。やはりメンズの商品だなという印象でした。

今私たちが住んでいる世界とは違う世界のお話。
    水がサラサラなものではなく、ロー○ョンの様なドロドロと言う設定で笑える

やらかし

この作者さんの他のやつ読んでたので購入してみたらこれはなんだか残念
    無理矢理感が強すぎたかなと思うので他の作品のが好きかなって

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全97件