みんなのレビューと感想「滑って、転んで…入っちゃう!?~もしも世界中の水が全部ぬるぬるになったら~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
絶対ないだろーっていいたくなるようなストーリーだけどぬるぬる感とかすごいわかりやすい描写だなと思いました
by shimoto- 0
笑える(笑)
異次元すぎて遠くに行っちゃってますが、読んでいると面白いです!マジであり得なさすぎて、突っ込みどころ満載です(笑)でも絵は可愛いくて好きです!
面白い!
試し読みをみて、水がぬるぬるの世界が珍しく、面白い設定だなとおもいました!
色々ツッコミどころがありますが、そこが良い笑by 匿名希望- 0
設定は…
設定はうーん…ですけど、入っちゃうの!?みたいな展開が好きなのでついつい課金して読んじゃいました
えっちのときの女の子がえろくて気持ちよさそうなのがよき!by 匿名希望- 0
笑
水がヌルヌルになった世界は想像したことなかったけど
たしかに不便そう笑
一日だけ体験してみたい気もするエロさではあるby 匿名希望- 0
ありえないシチュエーションなのに楽しくてみてしまう(笑)この人は天才なのかな(笑)とにかくエロくて可愛いし大好きです
こんなことってあるかーって話ですよね笑実際に水分がここ感じならあり得るんだろうけど、読んでて笑ってしまいました笑
なんかもう、ひとつのファンタジー漫画。。。
交通事故が起きまくりだろうなと気が気じゃなくて、エッチな気分になれませんでした。笑by 匿名希望- 0
水がぬるぬるになってしまうという非現実的な設定が面白い!
そして、読むたび色んな意味でドキドキしてしまいました。こんなことが起きたら…やばいですね笑
ぜひ見てください!面白いです!by 匿名希望- 0
水がぬるぬるとか考えたことなかったので、私には非日常過ぎてあまりおもしろいとは思いませんでした。シチュエーションもあり得ないかなと。。。そういう設定の物語なのかもしれませんが。好みの問題ですね。好きな人は好きかもしれません。