みんなのレビューと感想「滑って、転んで…入っちゃう!?~もしも世界中の水が全部ぬるぬるになったら~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
うける
もし雨がちょっとだけヌルヌルな世界なら、ヒールなんてもってのほか笑 満員のバスでスカートがめくれて入っちゃうとか、漫画しかありえないけど、男性はこーゆうの好きなんだろうなー
いやいやこんな世界あったら大変でしょ。
水のドロドロ感がくどく感じました。
女の子の鈍感さに笑っちゃいましたが、面白かったです。by 匿名希望- 1
これは本当に最高!
あり得ない事だらけですが、ついついみちゃうのと、絵がとても綺麗で、ヌルヌル感がとっても伝わって内容も毎回面白い!展開が早いのでみてて楽しいです!
なかなか非現実的なストーリーですが、もしこうだったらっていう身近な日常を置き換えた設定だったので、楽しんで読み進めることができました!
笑える
ありえない。でも、すごく笑える。アクシデントがここまでとんでもない状況になるとは 笑笑 作者さんの発想面白すぎる。
面白かったです。
無料分の2話読みました。
雨がヌルヌルって…そんな考え方なかった。
バス混んでたら、あんな事になっちゃうのね。by 匿名希望- 0
もう少しドキドキ感が欲しいかな
内容的にバスの中の設定ならば、主人公の女の子と男の子の間に、身体が繋がるまでのドキドキ感が欲しかったです。雨をヌルヌルと表現したのなら、そのヌルヌル感を使って、もっと色々なエッチな描写もして欲しかったです。
絵は可愛いので、内容をもう少し濃くして欲しいです。by 匿名希望- 0
うーん、設定としてはおもしろいですがなかなか興味はわかなかったです。絵の書き方はとてもよいとおもいました^_^
ぬるんっ
最高ですね!?この発想はなかったです
水がぬるぬる…そんな世界の飲み物は全てぬるぬるなのか……🤔とか、お風呂は常にぬるぬる風呂……?とかいろんなこと妄想出来ました(笑)by 歌舞伎町のばなな- 0
無料分とりあえず楽しんで読みました。絵が可愛らしくてストーリーもテンポが良くて読みやすかったです。続きが気になります。