この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみた」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

• タップ

評価3 42% 345
評価2 9% 76
評価1 4% 31
491 - 500件目/全562件

タイトルからなんとなく話の流れは読めたけど..その通りだった笑
    まぢ旦那ひどい!!こういうやつ多すぎ!
    奥さんがどんな選択したのか、読み進めていないので分かりませんが..幸せになられる事を祈ってます。

by 匿名希望

無料だけ、とりあえず読みましたが

ラブラブではないがうまくいってると思ってた普通の夫婦が、旦那の浮気によって変わっていくのが、よくある事だろうけど具体的で奥さんの気持ちになりながら読みました。
    最後まで気になるので読んじゃおうかなぁ……

結婚てナニか

結婚したら、もう他の異性に興味がなくなるわけじゃない。だから夫婦でいる努力を互いにしなければならないと思う。まして子供がいないなら尚更。
    30年以上も過ぎてたら男がどういう生き物かわかるはず。安心しきって努力を怠れば仕事も恋愛も夫婦関係もだめになって当然。
    批判されるかもしれないですが、なんだかこの主人公の女性は努力しない人のように感じてしまいました。

by 匿名希望

無料分から読み、旦那の不倫にイライラしながらストーリーが気になりました。
    他の人も書いてますが、ちょっと主人公の考えがわけらない。
    共感がたしかにできないです。
    もう少しスカッとする内容だと良かったです。

by 匿名希望

最近では良くある話だとは思いますが、実際当事者達がどういう状況に晒されるのかが良く分かる内容だったように思います。
    誰しもがありえる事だと思いますし、外からでは分かり得ない辛さ、悲しさがあるのかなと思います。

by 匿名希望

タイトルが気になって読んでみました。
    実体験が元になっているだけに、すごく現実的でした(;o;)心情が伝わって痛々しい(;o;)
    やっぱり、漫画やドラマだけの世界だけでなく、現実に起こり得ることなんだなぁと少し怖くなりました。

by mayuco

なんで奥さんが批判になるの

皆さんのレビューを読むと、される方にも問題って書いてあるけど、
    20年近くいっしょにいれば家族みたいな愛の形になるし、元は他人なんだなら口に出さないと分からないよ
    それなのに不倫に走るのは違うだろう
    不倫は犯罪だよ

こんな事が。

こんな事が実際起こる人には起こってると思うとゾッとします。旦那の人柄の何を見てきたのかと思う。互いに遠慮のある関係だったのか。

by aaee

めちゃリアル

めちゃリアルだと思った。なんか確かに何年もともにいると、空気みたいになっていって、何かのタイミングで身近な異性と不倫なんて、そこらじゅうにある。作者が主人公、被害者なんだろうけと、そのあたりも含めてとてもリアルでおもしろい。、

何だか人事に思えない気がしました。
    うちも子なし夫婦、結婚14年目になります。
    うちの場合子供ができない理由は旦那で、今はもう諦めていますが、子供ができないことに色々な葛藤があっての現在です。
    子供以外の理由もあり実際一回離婚していますが、それでも旦那にどうしてもやり直したいと言われ今はやり直して本当によかったと思っています。
    旦那はとても優しく浮気なんて絶対しないと思っていますが、そういう人でも魔がさすってことあるんだなと思いました。
    そうなった時わたしは作者のような行動ができるのか?真剣に考えてしまいました。
    これからも当たり前に一緒にいると思っていますが、いつどうなるかって本当に分からないですね。
    自分が気付かないうちに何かが壊れていく…
    深く考えさせられる内容でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー