みんなのレビューと感想「不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみた」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まぁまぁです。
不倫させて離婚して、どんな感情で今に至るかを描いている漫画でした。良くも悪くもなく、同じような境遇の方にはヒットさせるんじゃないでしょうか。
作者の実体験と言う事で、とてもリアルな心情が描かれています。旦那に不倫された驚き、悲しみ、苦しさ、怒り。読んでいるこちらも辛くなります。でも、こうやって作品に出来るまで乗り越えてくれたのかなと、前向きにとらえさせて貰いました。
幸せだった時のところはいささか苦しくなります。こんなはずじゃなかったと思う。
こんな事になるなんて本当にと思うby 匿名希望-
リアルな話しだなぁと思いました。
絵は可愛くて読みやすいです。
旦那も相手の女の子もお花畑で自分達の事しか考えて無いんだなぁ。by 匿名希望-
不倫する男も、結婚してるのを分かってて近寄る女の人もどちらも本気で最低だなとイライラしながら読み進めてました。
それくらい共感できるのだなと。by 匿名希望-
イラストはシンプルで可愛らしく、さくさく読めます。で、まあタイトル通りなのでストーリーはほぼわかるかと思いますが、夫だけでなく主人公にもイラつきました。自己中。
リアル
この夫が腹立たしい!傷ついた作家さんの心がリアルに描かれていてなんとも言えないキモチに…。これからたくさんの幸せがありますように。
by ゴロゴロ暇人-
自分が
同じ立場だったらどうするだろう?とかんがえさせれる作品でした。浮気する方が圧倒的に悪いけど、もしそうなったら?と思いました
by ちゃんまりちゃんあ-
、
タイトルもそうですが、
表紙も、とっても気になり、読み始めました。
ゆっくり進めたいなって思っています。by 匿名希望-
一気読み
一気に読みました。
内容はシビアなのに絵がポップで読みやすかったです。
私は最後、実はこれが遺書ただだことに驚きました。吹っ切れた人が書いたように感じてたから。by 匿名希望-