みんなのレビューと感想「不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみた」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

中々ここまでのダメンズはいないでしょう。読んでてもイライラ、胸が苦しくなりました。絵がリアルではなく逆に読みやすい。
引き込まれます
おもしろいっていう言葉が適切なのかわかりませんが、引き込まれます。
私が代わりに言ってやりたい!とか想います!
最後に言った言葉は何だったんだろうって気になります。
夫に特にこれといった罰もなく、スッキリしないですが、これが現実なんでしょうねby 匿名希望-
腹立つーー!!お花畑どもめ!!
モヒカンに消毒されればいいのに!!
純愛ぶってるのが腹立つ!
主人公、というか作者の方だけの目線だから相手には相手の言い分があるかもしれませんが、とりあえずね、知ったこっちゃないということにね、させてもらって言わせていただくと
腹立つーー!!by 匿名希望-
ネットで読んだ後気になって購入しました。読んでてめちゃめちゃ苦しくなりました…。不倫なんてする奴はみんなちょんぎられたらいいのに!!
子どもがないとそんな感じになるのはよく分かる。喧嘩だってお互いに興味があるからするし、奥さんに興味が無くなったら浮気もしますよね、夫婦ってなんだろ
by ☆ゆうき☆-
急に離婚って言われても頭の中が真っ白になるよね!
あたしもそうだった!
今のあたし達夫婦と同じ状況だわ!by 匿名希望-
リアルな感じ
リアルな感じだと思いました。実際にあったら怖いなとは思いますが…。男も浮気相手もムカつきます。でも読みいってしまいます。
by ぼすひ-
泣けた
そんなひどい事されても「大切でした。」
泣ける‥
別れた旦那とハタチの子が不幸せになることを心から願ってしまいます。笑笑。
私もバツイチで私の周りもバツイチだらけです。
再婚した子、再婚はなくてもずっと同棲してる子、仕事に生きる子、それぞれです。
でもみんな結婚してた頃に戻りたいとはけっして言わない。
結婚してたような気がする‥って位過去の物になる日が来ます。by 匿名希望-
サレ妻、最近よく聞くようになりました。されたほうは一生忘れることも出来ないし、苦しいですよね。
夫婦って何だろうって考えます。by ぶじば-
フリン最低
不倫がありえな過ぎて吐き気がしました(作者さんが悪いわけではありません)幸せな再出発ができると良いですね
by さなちゃん❀✿-