みんなのレビューと感想「不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみた」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

最近では良くある話だとは思いますが、実際当事者達がどういう状況に晒されるのかが良く分かる内容だったように思います。
誰しもがありえる事だと思いますし、外からでは分かり得ない辛さ、悲しさがあるのかなと思います。by 匿名希望-
なんで奥さんが批判になるの
皆さんのレビューを読むと、される方にも問題って書いてあるけど、
20年近くいっしょにいれば家族みたいな愛の形になるし、元は他人なんだなら口に出さないと分からないよ
それなのに不倫に走るのは違うだろう
不倫は犯罪だよby 匿名希望-
こんな事が。
こんな事が実際起こる人には起こってると思うとゾッとします。旦那の人柄の何を見てきたのかと思う。互いに遠慮のある関係だったのか。
by aaee-
知りたくないけど知ってしまったらやっぱり離婚の前に不倫について話し合って証拠集めやなんやかんやで戦わなきゃいけなくなるのかな?と漫画を読んでいて思った。空気のような存在からの突然の息苦しさ、よんでいて辛くなりますが勉強になります。
by 水花園-
無理分しか読んでいませんがなかなか先が気になってしまうお話ですね。
今までの17年がなんだったのか…
浮気を知ってしまった後でもどうしたいのかわからない…
そのあたりの作者さんの気持ちってすごくリアルだなぁと思って入り込んでしまう作品です。by 匿名希望-
胸糞
最後まで読んだけどモヤモヤ。
それと元旦那がどうなるのか?by えるピュア-
うちの旦那は大丈夫と思いがち
カッコ良くないしおじさんだしって
でも30代ならまだ若いし
そもそもする奴は何歳になってもする
知った時の衝撃で吐いてしまったっていうのわかります
本当にショックな時って身体も震えますby 匿名希望-
自分に
もし起こったらと思うと、それだけで胃が痛くて、想像したら泣けてきた。
世の中にはこういう終わり方する夫婦が沢山いるけど、ほんとお互いに情を掛け合うをしていかないと、夫婦っていつでも壊れるもんなんだよね。
手に入れるのは簡単だけど、本当に育てて行くのが大変だ。by モロッコン-
サレラリのあとは
私も経験者なのですが、浮気や不倫をされたあとは、なぜが相手に執着してラリってしまうものです。
その内容が赤裸々にかかれています。by リナセス-
旦那サイテー!!
子供いなくて良かっただろ?
は?(怒)って感じでした。
お前、浮気しといて何強気でいるわけ?!
なんか変わった時に見過ごしてしまった奥さんもんー?と思ったけど、
男が変わって離婚を迫るなんて浮気しかないっしょ(´;Д;`)
穏やかな奥さんなんだろなぁって、
読んで思いました。
だから、かわいそうでした。
旦那腹立つー!!!キーッ!!!by 匿名希望-