みんなのレビューと感想「不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみた」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

生々しい。うちは浮気されたことないし、周りにもいないけど今後のためと思って読んでいます。勉強になりました。吐いてしまうのも、わかるなあ。不倫されるのって本当に辛いんだろうなと。明日は我が身と身を引き締めて生活を送ります。
by パギ太-
このあとがきになる!!
私も不倫されて離婚した側、違うのは子供が居てるってところなんですが、すごく素直にかけてるなってスッキリしただろうなって思いました!でもこの夫君、数年後には不倫相手と別れてません?あんな小娘夢見てただけじゃないのかな?その後が知りたいからぜひ書いて欲しいでふ!
色々な
色々な夫婦の形があって
このような不倫から離婚へ‥との話もあるのだなと思いました。
私自身、現夫とは再婚同士で
現夫は元妻に不倫され、離婚。
私も元夫との生活のすれ違いや裏切り等で離婚。
何が良くて何が悪いのかはわからないけれど
離婚前後は心も身体もボロボロだったけど、今はとても幸せで、この為に過去があったと思えるくらいです。
この作者さんもまだまだ若い!
きっともっとステキな人生が待ってると思います。
元夫よりずっとずっと幸せになってほしいな。と思う。
私的にはレビューでもっと相手に制裁!みたいな感想もあったけど、これはこれで良かったんじゃないかと思いました。
復讐だけがスッキリするわけではないかと。
これから幸せになるのが1番の仕返しかもしれないですね!by 匿名希望-
私も夫とはあまりうまくいっておらず、不倫はされていないけれど、風俗や遊びはすごいです。あめちゃんさんの気持ちがすごいわかります!本当に泣けてきます。あめちゃんさんには絶対幸せになって欲しい!応援する気持ちで最後まで読みます!
共感&あるある
以前付き合っていた彼の事とダブってしまい、あの忌々しい過去を振り返る漫画になりました。笑
携帯が鳴る頻度が増え、風呂まで持参する携帯。連絡のつかない時間帯がある。仕事帰りなのに、やたらいい匂いがする。などなど。浮気あるある満載です。by 匿名希望-
無料分だけ読んだけど、先が気になるので読んでみたい。
浮気で離婚。
よくある話だけど、実際に自分がその状態に置かれるとどうしていいかわからないって気持ちがよく分かる。
吐き気がして、何したらいいかわかんなくて、誰に相談したら良いかわからない気持ちもよく分かる。by 匿名希望-
無料分を読んで終わって
無料分を読んで終わって、購入するかどうしようか悩んで、レビューを読むと、何故か評価があまり良くなくて…今も購入出来ずに悩んでいます。
読んでいて、主人公がぬるくてイライラする、と言うレビューが多いですが、実際浮気されたら、私ならどうするだろう…
まだ未練があるなら、ぬるくなっちゃうんだろうなぁ…と、思いましたby シャンデリアが好き-
リアル。
主人公33歳、旦那34歳という設定が自分と全く一緒な点、旦那が女よりも仕事とゲームのはずな点などなんだか自分と重ね合わせられる点が多くリアル。浮気や離婚なんて話題はないですが…自分の身に降りかかったら…と仮想しちゃいます。
まずキープ
今、現代社会において最も取り上げられている問題だと思います。
江戸時代なら浮気した男女は体を重ねて串刺しの刑に処されますよ。
そこまでしないと貞操を守れないものかと思います。
2話だけ読んでの感想ですが、結婚したら倦怠期の波があるとの事。
如何に、それを乗り越えて絆を深めるかですが流石に手引きは無いですよね。by ys28k04-
胸が痛くなる
主人公の女性の苦しみや悲しみが、痛いほど伝わってきて、なかなかつらいです。それと同時に能天気な夫に怒りを感じました。しかし、物語を夫の視点から見る事ができたらまた違った感想になるんだろうと思います。
いろいろなすれ違いから夫婦の溝が深まり取り戻せなくなってしまうという事に恐怖を覚えました。by 匿名希望-