みんなのレビューと感想「不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不思議

こんなに冷静に淡々と出来るものなのかなーそれとも心が壊れたのかなー
    子供がいたら慰謝料の他、養育費の事など冷静に進める必要もあるけど、
    私なら慰謝料取って会社に全部暴露して、社会生活をめちゃくちゃにしてやる!

あまり入り込めないというか主人公に共感できないなと思いながらみました。
    途中なんかイライラしてしまいました。まぁ人それぞれですよね。自分もこの主人公と同じ立場になったら同じ気持ちになったり行動するかもしれないし。

不倫して離婚したがる男の汚さが出てるなぁ、と。自分が悪いのに、不倫に走らせる生活を送っていたから妻が悪い、みたいな。
    こうなると話し合いなんて出来ないんですよね。あるあるだな、と思えました。

幸せに

この作者の作品
    この話題だよね
    旦那さんは簡単に離婚を考えてるけど
    言われた方は
    どれだけ辛いか
    その辺がわからない奴が多い
    分からないからするのか
    とにかく早く立ち直って

イラストはシンプルで可愛らしく、さくさく読めます。で、まあタイトル通りなのでストーリーはほぼわかるかと思いますが、夫だけでなく主人公にもイラつきました。自己中。

リアルな話しだなぁと思いました。
    絵は可愛くて読みやすいです。
    旦那も相手の女の子もお花畑で自分達の事しか考えて無いんだなぁ。

サレ妻、最近よく聞くようになりました。されたほうは一生忘れることも出来ないし、苦しいですよね。
    夫婦って何だろうって考えます。

よくある話?

よくある話を漫画にしてくれたのかな?ここから何か学ぶ?それとも同情?同じような境遇の人が慰め合うのかな?

腹立つ男

不倫隠して離婚しようとするなんて、酷い男!慰謝料がっぽり取ってから別れないとダメ!不倫するやつは全員不幸になれ。

ポップなイラストにだまされた。。
    いや、タイトルで気づくべきなんですが。
    かなりリアルで心が痛くなる内容です。
    私はリタイアします…

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全75件