みんなのレビューと感想「もう二度と食べることのない果実の味を ~甘くて苦い、15歳の衝動~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
まだ始まったばかりですが、絵もきれいだし、この先どんな展開になるのかとても気になります!
楽しみに読み続けてみようかと思ってます。by 匿名希望- 0
最新話まで読みました!
なんだろう、この背徳感。
真面目な2人が、お互いの存在に?性に?溺れそうになってる感じが、懐かしいような羨ましいような。by 匿名希望- 0
お互い、闇の部分を抱えているのかな?
お互いの理解者になっていく上で
一線を越えてしまうのかな?
絵はキレイだし、続きが気になります。by 匿名希望- 0
まだ始まりの内容なので、これからの展開の想像が付きませんが、真面目な学生の男女がどんな風に変わっていくのかが楽しみです!
期待してます
お試し読みしましたがとにかく絵がキレイです。男の子もイケメン!
これからどんな展開になるのかすごく楽しみな作品です。by S1919- 0
よくある青春漫画
かと思ったらとても
絵が綺麗で色気があり
先が読みたくなる!
主人公2人が
すごく大人びてます😄by にゃんみど- 0
気になる展開。。
原作があるので、しっかりとした設定で、絵もストーリーにあっていて、切なくも可愛くて、次回の配信が待ち遠しいです。ハッピーエンドではないのかも。。。とい匂いを残した2話だったので、早く続きが読みたいです。
by ひげ犬- 0
背徳感
クラスに1人はいるような一見、真面目で寡黙な草食男子と、小さな頃から賢い姉と比べられコンプレックスを抱く真面目な女の子がひょんなコトから二人きりになり、、内に秘めていた感情が解放されていく感じ。
これから2人がどんな背徳感を味わっていくのだろうと、とても気になる作品です。
たったの2話でここまで先が気になる作品はなかなか出会わないので続きが待ち遠しいです。
絵もとても綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 1
えーこんだけか
無料お試し読みが短すぎて判断できなかったけど、学園、青春モノって感じでした。メガネ好き、ガリ勉好き、草食系男子が豹変〜的なものが好き〜な人にはたまらないかもしれないと思いました。続きが気になるぅ〜!笑
続きが早くみたいなぁ~!
受験生、15歳のお話!
勉強を頑張るものの優秀な姉と比較されて育った主人公と存在感薄い男の子との恋のお話。
まだ、2話しか配信されていないので続きが気になります!
絵が綺麗で良いー!
あんまりドロドロ話は嫌だなぁ。by な☆こ- 0