みんなのレビューと感想「もう二度と食べることのない果実の味を ~甘くて苦い、15歳の衝動~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

あらあら

中学生の多感期、受験生、ストレス、家庭環境。
    二人の間にはそれらが合致してもう堕ちるとこまで逝っちゃうのかな?
    ダメよーちゃんと避妊しなきゃ!
    学生だし、男の責任😣

あおはるです!

まず、絵がとても綺麗で見やすい。女の子も男の子も可愛く描かれています。

好奇心でいっぱいの中学生。異性も気になる年頃。色んな事を知る頃。多感な頃。ただ甘い果実に手を出した先には何が待ち受けているのでしょうか?

まだ途中までしか読めていませんが先が気になって仕方がないです。

ヒロインには並々ならぬ理由というかお姉ちゃんに対して嫌悪しかないのでしょうか?今のとこはあまり深くは書かれてないみたい。
    2人のキスシーンやエッチなシーンはなんか妙に色気があってキュンキュンよりドキドキ感があります。

次話を早く読みたい

絵が綺麗で見やすい。これからどうなっていくのかとても気になる

背徳の情事

中学三年生、受験生、ストレス、先の見えぬ不安、姉への劣等感。
    逃げられないものから逃げる方法を見つけてしまった2人。
    先が気になりすぎます!次の配信が待ちきれない!
    土屋君の眼鏡を外した目が素敵です。絵が綺麗で読んでいて不思議な世界感に引き込まれます。

1話1話がとても濃く、かつ丁寧に描かれています。
    1話の長さも十分かと思います。

これから先、どこまで背徳感を味わうのか。

続きが気になります。

思春期

自分の学生のころを思い出しながらも、なんだかドキドキして読みました。ここまでのことはしませんでしたが、自分も思春期にはこんなこと妄想してしまったり、少し何かのタイミングでこのような空気感になることはあったように思います。
    絵がとても綺麗で見やすいです。
    このなんともいえないドキドキ、ハラハラ、キュンキュン、甘酸っぱさ、いけないこと、背徳感、青春、思春期、もうどれも自分には経験できないことばかりなので、なつかしくあもあり羨ましくもあり、何度も読み返してしまう作品です。

思春期

思春期のエロに興味が湧きだす感情がわかりやすく描かれています。キスばかりからその先に…主人公の積極的な行動には脱帽。続き早く読みたいです。

ドキドキ

絵が好きで、表紙をみて迷わず購入!!頭がいい二人の恋愛の感じがたまりません!!恋人じゃないけど、二人のドキドキな関係性がやばいですね!!はやく続きが読みたいです!!

まだ始まったばかりですが、絵もきれいだし、この先どんな展開になるのかとても気になります!
    楽しみに読み続けてみようかと思ってます。