【ネタバレあり】もう二度と食べることのない果実の味を ~甘くて苦い、15歳の衝動~のレビューと感想(3ページ目)

よく分からない

最初は面白かったのに…何か最後の方から意味が分からなくなってきて…何で嫌いとかになってないのに別れて2度と会わないの?

なぜ?

他の方のレビューにもあるけど、なんであの終わり方なの?って感じ。
    なんで好きだったって過去形?
    妊娠してなかったから終わり?
    全てが謎。

姉と比べられて劣等感のあるヒロイン。そんな彼女と同じクラスの成績優秀だけど寡黙な土屋くん。土屋くんもまた、母子家庭でダラしない母と暮らしていてストレスがありそう。そんな2人が逃げるように、性的関係で繋がっていきます。2人とも妙に色っぽくて絵はとても素敵ですが、ラストがやや残念でした。

うぅ〜ん、、、

何かに逃げたくなる気持ちは分かるけど、そこかなぁ・・・て感じと、最後が端折られた感がすごくて、全体的にやや不満足。

読み始めておもしろいな~と思ったんですが、ネタバレみてポイント使うのはやめました。そうですか、すぐ別れちゃうんですか…
    それはほんとに好きだったんじゃないんですよ。錯覚。若気のいたりって一言で済まされちゃいます。

思春期の微妙な年頃の対照的な2人 、 すごく切なくなるお話でした。ラストはとどめで、泣いちゃいました。ハッピーエンドになってほしかったけど……

描写がリアル

描写に妙な艶ぽさがありエロいです。笑 主人公である男女が勉強の息抜きにキスする関係になり大人な関係へと発展します。短編なので話が終わってしまうと何故か寂しいです。

受験を控えて、頭が情報処理しきれてない思春期ならではのストーリーですね。
    15歳で結ばれたけど、この二人の場合周囲の期待や環境から逃げるような感じの逢瀬でいわゆる吊り橋効果だったのかな?
    完結してますが続編か番外編があるなら読みたいな

絵が好き!そして、絵からは想像しなかったけど、深い仲になるのが早い。でも2人の関係性好きだったから最後は、きちんと付き合ってほしかった〜

なさそうでありそうな

おはなしです 若い時に経験する人はするような…男女の付き合いとか友達付き合いとかうまくやってる人には無縁そうな…エッチシーンはとても爽やか!だけど、その行為で寂しさや虚しさをお互いに埋め合う、みたいな。ほんとに普通の学生の間にありそうなお話ですよ!一度読破してみては(^^)