みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
キャバクラ
陳腐な言い方で申し訳ないですが、この職業には憧れがあります。というのは、接客の気遣い、気の回し方、話術、容姿への努力など、一朝一夕では務まらないと思うからです。
イマドキ、軽く考えている方もおられるようですが、この仕事にプライドをもってやっている、そんな方は素敵です。
だから、違う職業に変わっても、応用が利く頭の回転、機転はあると思います。by 匿名希望- 0
面白いです!
自分と全く接点はないのですが、笑
夜の街の話が好きで、これは格別!
とにかくおすすめー!!by はるはなみ、- 0
読み出したら、とまりません!
人気があるようなので、読み出したら、とまりません。絵も可愛いし、割と庶民的なお話しで、私には、縁のない世界だからこそ、面白いのかも。
田舎のスナックであんなに
売り上げでちょっと非現実的だけど
面白かったです。笑
内容とかも実際にある事もあって
作者さんすごいなと思いました❤︎"by 匿名希望- 0
ストーリーは面白い
読みやすいけど、ちょっと引っ張りすぎ感があるので、もう少しテンポ良くストーリーが展開してくれるともっと入り込んで読めるのになと残念。
かっこいい!
嬢王というだけあって、振る舞いがかっこいいですねぇ〜
敵のキャバに偵察に行かせたりとか、クイズ大会やったりとか、普通では思いつかない作戦でピンチを乗り越えちゃうあたり、すごいと思います!by 匿名希望- 0
課金してしまった
主人公の戦闘力が強くて爽快に困難を乗り越えてゆくようなサクセスストーリーが好きな人にはオススメかも。無料読んで、課金してしまった 笑。早く続きが読みたいです。主人公は頂点にいたようなのに、いったい何があって地元に帰ってきたのか気になります。
by バターさんど- 0
こちらの漫画
面白いか面白くないかでいえば
自分が漫画好きなために判断できないのですが、現実離れした内容ではあるけど
どうなるのか気になって読み進めてしまうとのですね。
これからも楽しみにしています。by 匿名希望- 0
可愛い
絵が可愛い⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
主人公のオンオフの顔が違いすぎる笑笑
でもキャバ嬢もみんなそんな感じか(笑)by 匿名希望- 0
すっごく好き。w
ストーリーは、タイトルや説明文通りの内容です。
主人公の自立した前向きな姿勢がとても読んでいて心地よいです^_^
知恵を使ってどんどん工夫し道を切り拓いてく姿は読んでて元気が出ます!
私にとっては爽快で元気が出るマンガです^_^by garbera- 0