みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

やば

キャバ嬢やばい!
    豹変がすごいわ〜
    お酒飲めないけどキャバ嬢ぐらい私もやれそう!笑笑
    田舎のスナックって人来るのかなぁ??
    まぁ手っ取り早く稼げていいよね!
    なんで男のと人ってキャバクラ好きなんだろう?不思議

面白かったです!

宣伝を見てからずっっっっと読みたかったマンガなんだけど、めちゃコミには無くて、他の所にこの作品を詠むためだけに登録しようか悩んでました(笑)

面白かったです!
    元歌舞伎町の女王と言っても良い位のキャバ嬢。
    実家に帰ってきて色々とするんたけど、他のキャラとの絡みが良い店舗で面白くて!
    まぁ、現実のキャバとは全然違うんだろうけど、そこはマンガだしと。
    早く続き読みたいです!

面白い!

四話無料だったので読みました。絵のタッチが、あまり好きではないので期待してませんでしたが、ストーリーが面白い!ポイント追加して全部読みたくなりました!コメディーな部分もあり面白い。ただ画力がなぁー。ママが私には女装した男にしか見えないんですよね笑

ギャップ面白い

歌舞伎町で伝説作って地元に帰ってきたのに通帳残高は4桁とか、コタツに入り浸りのニート娘を諌めるお母さんのTシャツがイカしてるとか、ツッコミどころ満載で面白いです。芋虫が一気に蝶になるように、化粧一つで女っぷりがガツンと上がるのも、最近あまり無いパターンで新鮮です。鋭い観察眼と何だかんだ面倒見の良い姉御肌なところも良いですね。完全オフのダメ人間状態も好きです(笑)

by 作者A

ずっと気になっていた作品。カリスマキャバ嬢だった現在ニートの主人公が、持ち前の洞察力とテクニックを駆使して廃れた商店街を復興させていく様が見ていて面白かったです。主人公のスッピンとメイク後に唖然でした(笑)

おれはハゲじゃない!!のりゅうさんのくだりすっごくおもしろいです笑笑

あやねもゆりなもすっごくがんばつてるし、まだ途中までしか読んでいないんですがどんな展開になるのかとても楽しみでしょうがないです!!

私もだけど、ノーメイクの時とギャップがすごすぎる!すごい美女なのに、普段はグータラすぎて、笑えます。綺麗な人って、プライベートはこうなんだろなって、納得しました。夜の女王として活躍していく姿がカッコよくて、力全部出し切らないところが大好き。

場末のキャバクラを盛り上げ日本一を目指す物語。まだ日本一を目指す段階まで話は進んでいませんがとっても面白くてスラスラ読めます。特に主人公のアカネのキャラが、すごくいいです。今後の展開もとてもたのしみにしてます。

すっぴんのときとお化粧したときのギャップがツボだ〜〜笑笑!絵がうまい!そして設定が斬新!
    地元民だったらこの漫画読んだらすごい嬉しいだろうなと思う。キャバクラもクラブもホストも行ったことないけど漫画で楽しもう(^ ^)

始まりの絵がどぎついのでどれだけヤバイ話なのかと思いましたが、地元を愛し、母親を大事にしてお客さんの心をわしづかみにするスーパー孃王の話でした。またスッピンのままがばけることばけること!あれはほとんど詐欺ですね。