【ネタバレあり】ヒマチの嬢王のレビューと感想(5ページ目)
色々と難題をすんなりこなせる主人公がかっこいい。こういう人の部下とか安泰だと思いました。本当にこんないたらいいのにな
by あもんナース- 0
強い主人公が推せる
キャバクラなどの知識はなかったけど読んでいくうちに知識もついていったし、複雑な人間関係がとても面白いと感じた
by lalalisa- 0
クレセさんの作品面白い!
主人公は元No.1のキャバ嬢が実家でグータラ暮らしていたところ母親のスナックを手伝うことになり、
ある日、元カレ⁉︎(主人公の学生時代に10回告白して告白されるめんどくささからOKされたものの、即忘れられている)が店長の客の来ないキャバクラを手伝うことになり、日本一のキャバクラを目指す話です。
主人公の見た目のONとOFの差や、店長がいつのまにか主人公に押されて言いなりになっているところも面白いです。😅by 笑え- 0
水商売の教科書
アヤネは素晴らしい。彼女のように真っ直ぐ強く夜の世界でも生きられたら、どんなにカッコいいだろうか。もちろん昼の世界にも通じて、人として大切なポリシーを感じられる。キャバ嬢が成長していく漫画だと思いきや、お店で働いた経験を活かして黒服として働きながら、いろんな人を救っている。
by かさかさかささ- 0
シュール
これはどんな展開なんだかよくわからないけど、惹かれるわ。まさかのどん底からの復活なんだろうか?まずはどん底なの?
by マダムはちこ- 0
最高!
読んでてスカッとする話です。久しぶりにハマって一気読みしてしまいました。主人公の家での様子と仕事の姿がリアル(笑)
by amy710- 0
お化粧
お化粧の力がすごいといえど、すっぴんそうはならんやろレベルで吹きました笑勝手にお化粧を教えてもらいたいとすら感じた。
by こざかな1234567- 0
歌舞伎町で元キャバ嬢No.1が閑散とした街を盛り上げていくお話。アヤネちゃんもお母さんもメイク術すごすぎるwゆりちゃんのキャラもほんわかしていて好きです。アヤネちゃんの仕事っぷりのテンポも良いです。が、無料分楽しませていただいて、先まで見たいとは思わなかったかな。
by aきゅび- 0
強気な女
強気な女の人のお話が大好きです。過去の回想では、悲しい過去も出てきて、人間模様がよく描かれています。ぜひ読んでほしいです。
by これ食べたら寝る- 0
私はスナックの女ですが
お客様に対して思うことや
接客全面
職業当てなど
日常でしていることが
きちんと漫画に反映されてるので
作者さんすごいなーと思いました。by サエスケ- 0