みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料配信されていたので読んでみましたが、テンポよくストーリーが進んでいくので、とても読みやすかったです。
レビューが良いので読んでみました。
絵もきれいだし、ストーリーもしっかりしているのでさくさく読めます。by 匿名希望- 0
テンポよく読めるマンガ。主人公が、気持ちいいくらい仕事できます!さすが嬢王ですね。ただまだ途中までしか読んでなくて、なぜ松江に帰ってきたかわからない。
主人公のさっぱりした性格がスッキリしますが、なんでそこまで集客力があるのかわからず、そこに強引さを感じ途中で読むのをやめてしまいました。
気の強い元キャバ嬢。
まだ途中なのでなぜ辞めたのかはわからないけど洞察力と判断力がすごい!
周りを取り巻く話も面白い。by 匿名希望- 0
面白いです。店長がものすごくプラス思考なのがイラっとします。キャバ嬢の世界がとっても勉強になります。
主人公のすっぴんとメイク後のギャップが凄くて
こういうの見るとやっぱりメイクは凄いなって女性でも痛感しますby 匿名希望- 0
絵がドストライクだったので気になり読んでみました!
話も面白くテンポも良くどんどん読んでしまいました♫
私はアパレル業ですが、キャバ嬢としてどんなお客様か見抜くポイントがとても参考になりました!by 匿名希望- 0
難しい言葉は業界用語なのかな⁉︎はちょっと気になりつつ、スイスイ読み進めてしまう感じは良い。ただ、主人公の顔が迫力あり過ぎて怖いかも。
主人公がどうして歌舞伎町の売れっ子キャバ嬢をやめて、実家でグダグダとニート生活してるのかはまだ分かりませんが、オンとオフの見た目ギャップが面白い。
さくさく展開していくので、こういったジャンルの漫画があまり好きでない人にも読みやすいかも。by Blue-show- 1