みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろーい!
    まだまだ序盤しかよんでないので続きが気になります(*^^*)
    絵もかわいい!特におじさんたち可愛い。

イラストと中身のギャップ

よくある成り上がり物語かと思いきやちょっと違った角度でおもしろかった。
    表紙ほどの青年漫画感がなく、ギャグ要素もあり読みやすかった。

お水の世界の女同士の戦いや、主人公が美しくなってのしあがってくストーリーは大好きなのでこちらも読んでみましたが、最初は絵の好みもありちょっと挫折しそうになりましたが割と面白いかもしれないです。元歌舞伎町一のキャバ嬢の主人公が自分が直に勝負するわけでなく、自分の知識を生かして黒服として田舎のキャバクラを盛り上げていくって新しい。ただ、素っぴんの時とメイクして戦闘体勢の主人公の顔が同じ人が書いたとは思えないくらい絵柄が違う。それもまた面白いのかな。でも、無料分だけでとりあえずいいかな。

無料の20話まで読みました。
    夜職に全っっっく知識も興味もないですが、面白いです。でも、課金するほどでは、ないかなぁ。

20話までの感想

「ありえない」ことが短時間でトントン拍子に進んでいくので、ご都合主義な展開が苦手な人には向いてないと思います。天然ゆりちゃんとリュウさんコンビが可愛いですww

きっと沢山たくさん頑張って疲れちゃったんだろうね。
    しかし、化粧と服、髪型で変わる女の代名詞のような人!

ずっと気になっていたので、無料分を読み始めました。
    初っ端からありがちな内容なので迷ってますが、評価が高いのでもう少し読んでみます。

まだ3話しか読んでませんが…
    すっぴんから化粧品したビフォーアフターが凄い!
    あと、お客さんのことよくみてるなーと思いました。
    続きが気になります。

微妙

まあまあ楽しい漫画かな。キャバクラの女性の普段着の顔をさらしてるのはまあ、面白いかな。仕事の裏の顔のようで。絵もまぁまぁなのですが、意外にセクシーすぎない絵がいいのかも。

歌舞伎町ナンバー1キャバ嬢が鳥取のキャバクラを全国ナンバー1のお店にする!って、夢のあるストーリーやね(笑)