みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
嬢王が接客も出来る、頭がいい、ただのチートキャラではなく、懐いた相手や憧れていた相手に悩むのがいい。
by きらびぃ- 0
キャバものでここまで面白いのは初めて!
自分とは無縁の世界だからこそ、読んでいて面白いのはもちろん、つねに華がある女の子たちがでてきて楽しいですby xytkzp- 0
お水の世界は全く知らないけど、毎回楽しく読んでいます!アヤネの過去をもっと知りたい気がしています…登場人物もそれぞれのキャラが親しみを持てます!
by 群竹- 0
最高!
他の無料アプリで見てハマりました!魅力的なキャラ満載だし、今まで読んだキャバの漫画の中で1番面白いです!
by 若雷- 0
絵が可愛いしまだ少ししか読んでませんがこれからママさんのスナックからどうなっていくのかな?と楽しくみています!
by ぴこたす- 0
主人公が好きです
主人公が一番魅力的ですが、色々なタイプの男キャラもでてきて楽しめます
女の子はとにかく可愛い!皆強気でタフですby じえすう- 0
夜職の知識
キャバクラに行くので興味本位で読み始めましたが、
キャバクラで働いている女性はプロ意識がある方はしっかりと稼げる力があるんだなぁと漫画で知りました。
ただ、これを知ると現実のキャバクラで楽しめるか不安になってきたので星4つにしました…笑by 剣ちゃん- 0
鳥取
鳥取を舞台にした珍しい漫画。絵も悪くないし、なかなか面白いです。ただ、有料まではあと一歩難しい。ヒロインは魅力的です。
by soleil6666- 0
元々キャバ嬢だった分、気持ちがすごくよくわかる。こーゆうことあるよね!!と思いながらこんな店長いないよね。。。と。by さくら258- 0
元歌舞伎町No.1が田舎の実家に戻ってダラダラと過ごしてたんだけど、周りがほっといてくれず、そうこうしてると自分も日本一のキャバクラという目標を立てて田舎で頑張ってくというお話しです。
by たかかかみ- 0