みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
モチベが上がる
読んでいて、モチベーションを刺激されます。(職業が水商売の場合)
もちろん漫画ですので大袈裟だったり、実際にはあり得ない展開もありますが、その中にもしっかりリアリティがあり、現実の接客で参考になるところも多々ありました。
あとは個人的に、主人公が完璧・最強のキャラ設定の物語が大好きなので、こちらの作品はドンピシャでした笑
また茅原クレセさんは、日頃からSNSなどで水商売系のミニ漫画を描いてらっしゃって、それらがいちいち、あるある!笑 と言いたくなるような内容で、面白いです。by くれちゃんちゃん- 0
微妙
まあまあ楽しい漫画かな。キャバクラの女性の普段着の顔をさらしてるのはまあ、面白いかな。仕事の裏の顔のようで。絵もまぁまぁなのですが、意外にセクシーすぎない絵がいいのかも。
by みみみころ- 0
歌舞伎町ナンバー1キャバ嬢が鳥取のキャバクラを全国ナンバー1のお店にする!って、夢のあるストーリーやね(笑)
by りょーこさん- 0
Twitterから最初の無料部分よんで、結局気になって読んでしまいました。まだ途中ですが、怪しい雰囲気になっていて続きが気になります…。
by かのけの- 0
キャバ嬢ものっていいなと思います。
絵柄に惹かれて読んだけど、、
最後まで読むかどうかは悩ましいところ。by れもん6498- 0
無料で読みはじめましたが、どんどん読み進めてしまいました。続きが気になります。絵柄がキレイです。主人公の気持ちに共感できます。
by ねこりんちゃん- 0
想像と違くてハマりました!
キャバ嬢のドロドロみたいなの嫌いじゃないけど、まぁ田舎が舞台っつーのも珍しいなぁ…と思い読み始めたら、
めちゃハマりまして笑
2日間課金し倒し最新話まで読みました笑
成長物語でありながら、サスペンスチックな感じもあり、笑える場面もあり、(心理戦や洗脳までの経緯等)なるほど〜と勉強させられるところもあり、とにかく読んでて飽きません!
ほんとオススメです!by あこがれおたく- 0
面白いです!
キャバ嬢のお話ですが、とても面白くて無料分を一気に読んでしまいました。
色々とお勉強にもなります。by コリンセイ- 0
これは
面白いし、ビジネス的な視点が勉強になる。
全国一の店を作っていく過程も、主人公のビジネスセンスでズバズバ切り抜けていく様もカッコいい!by きちやん- 0
まあまあかな
まあまあかな。
風俗系の話、嫌いじゃありません。
ただ、ちょっと見飽きた感、否めない。
メイクで激変も、見飽きた感があります。by 菜のは- 0