みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

今一押しです!
伝説のキャバ嬢アヤネ。
アヤネが天辺まで這い上がっていく、話しかと思ってちょっと覗いてみたのですが、めちゃくちゃ面白い!by ひろみ( ̄▽ ̄)-
格好いい
鳥取が舞台なのがなかなか渋くて良い。こんなところにこんなに格好いい女の人がいたら本当に流行るだろうと思います。
by ぞう3-
無料分読みましたが面白かったですー!!
可愛い絵柄なのにたまにあるリアルギャグ?の絵柄が好きですwwwby 匿名希望-
期待せずに無料分を読んだら面白い!
最初はお顔も全然可愛くないのに、メークをするとバッチリ変わって綺麗(笑)
話もスムーズに進むので、展開が気になり購入決定です(^-^)by りおかい-
キャバ嬢の確変的なのよくある。
嬢王様は一体どのような策でお話しを盛り上げてくれるのでしょうかね。
絵もきれい目なので読むの楽しみ!by 匿名希望-
おお!ついに!
某漫画アプリで最初から見てましたー!!めちゃくちゃ勉強になるし、あやねのキャラに好感も持てるし面白いです
鳥取に行ってみたくなりました(笑)
ほんとにヒマチにレディバードは・・・ないか(笑)わりと鳥取に近いところに住んでるので、ちょっと行ってみたくなりました。地域振興のきっかけになるといいですね〜
地元サイン会もあったみたいですし。地域に根付いたキャバ、おもしろいです!by 匿名希望-
2話しか読んでませんが
アヤネさんのキャバ嬢時代に何があったのか気になりつつ、楽しく読ませていただいています。
すっぴんと化粧後のギャップが素晴らしい!by 匿名希望-
面白い!
化粧で変わり過ぎな母娘!笑
当たり前だけど、キャバ嬢で上位に行くには可愛いなど容姿が良いだけではだめで、分析力や観察力が必要になるのだなと改めて感じました。
歌舞伎町のNO1だったのにお金がほぼない理由や、退いた理由も漫画になるのかな??早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
爽快
最初はよくあるお水のお姉ちゃんが男手玉にとってって感じかなあ?と思っていましたが
全然違いました‼️
頭の良い、根性ある女の子の道を開いていく力と周りを活性化していく魅力にじめじめ感はなく爽快です。
よくある田舎のこの町もなんとかなるかも⁉️と思ってしまうパワーがありました🎵by 匿名希望-