みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
のしあがっていくのかと思いきや
既に出来上がっているホステス。なぜホステスを辞めたのかはわからないけれど、他の店をプロデュースしていくところは面白い。はじめの絵はものすごいブサイクに見えた。これはメイクの魔法か?
by レアンマ- 0
おもしろーい!
まだまだ序盤しかよんでないので続きが気になります(*^^*)
絵もかわいい!特におじさんたち可愛い。by りずむ○- 0
少しこわいところもあるけど
お話の舞台が舞台なので少しこわいところもありますが、とてもリアルというか、こんな雰囲気なんだろうなと思います。
by さなこここ- 0
イラストと中身のギャップ
よくある成り上がり物語かと思いきやちょっと違った角度でおもしろかった。
表紙ほどの青年漫画感がなく、ギャグ要素もあり読みやすかった。by めめめん、- 1
鳥取県のキャバクラのお話なんて珍しい!でもおもしろくてどんどん読んでしまいます。キャラがみんなかわいいです。
by ササキサン2319- 0
伝説のキャバ嬢が田舎でヒトハダ脱ぐストーリーが最高です!
キャストの適性や客の身なりでどれだけの売上になるかとかを見抜くあたりもスカッもする話のテンポで面白いです。by むさやま- 0
お水の世界の女同士の戦いや、主人公が美しくなってのしあがってくストーリーは大好きなのでこちらも読んでみましたが、最初は絵の好みもありちょっと挫折しそうになりましたが割と面白いかもしれないです。元歌舞伎町一のキャバ嬢の主人公が自分が直に勝負するわけでなく、自分の知識を生かして黒服として田舎のキャバクラを盛り上げていくって新しい。ただ、素っぴんの時とメイクして戦闘体勢の主人公の顔が同じ人が書いたとは思えないくらい絵柄が違う。それもまた面白いのかな。でも、無料分だけでとりあえずいいかな。
by おばさんM- 2
面白い!
ギャグっぽい所もあり、なるほどーって思う所もあり、現実離れしてるとこもあるけど納得する所もあり!
面白いので読んでみては!by ばちょめ- 0
前半は
出だしは面白かったかなぁとは思うけどだんだん現実離れが酷くなって絵柄も時々変だったりでなんかなぁ…
20話までは無料なので読みましたが課金はしませんby ちゅるるてゃん- 0
^ ^
立ち向かう女性の姿は大好きです。最初はみんなどうやって綺麗になろうとか考えれる時間を大事に生きていくので、応援する立場からすると楽しめます!
by メビウスONE- 0