みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
なんかすごい
おすすめに流れてきたからとりあえず無料配信分全部見たけど、奥が深いなぁ、みんな頑張ってるんだなぁって思えた。ちょっとキャバクラ行ってみたいかも笑
by りくけん- 0
夢物語
かつて同業だったので、興味深い。こういうの夢見てました…!実際、売れる子はセンスがあるからどの店に行っても売れるんだと思う。さすがにここまでは無理があるよ~と思うけど。
by 結陽晴- 1
非日常感が面白い
夜のお仕事をしている人には当たり前なのでしょうが、新鮮で面白い世界です。
疲れるだろうけど、ある意味本音しかない世界。by モミオ- 0
夜の世界
夜のお店や遊郭の浮世離れした話が好きでよく読みます。暗いストーリーも多いけど、この漫画はなんだかお笑い路線?でちょっと楽しみです!
by ぶちりこ- 0
じつはすごい人
実は伝説級なスゴイ人だった主人公。
何かがあり、第一線を退いていた主人公が、仲間のために復活をとげた。
読んでてスッキリします。by あやぱじゃま- 0
もっと無料分があったらなというくらい、いいところで終わってしまいました。全国制覇してほしいし、できると思います。
by むーこん- 0
初めは凄いキャバ嬢のお話かと思いましたがそれは過去の事から始まり今の生活が真逆過ぎて笑っちゃいました(笑)
by TTmさん- 0
なるほど
接客のコツが勉強になる漫画。絵が可愛くて自分磨きへの意欲も高められます!とりあえず、メイクの方法でも勉強しようかなあ
by ajpga- 0
おもしろい!!ぜんぜん、キャバクラなんてどんなとこかも知らないけど。ほんとにこんな感じなの?と思いつつ笑。
by ひとりんりんりんりんりん- 0
伝説のキャバ嬢という
全く縁のない世界のお話で興味深々で読みました。話はテンポ良く進むし、仕事とプライベートのオンオフのギャップが良いです!私もあれくらい変身してみたい( *´艸`)
by 聖梨香- 0