みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
どういうこと!?
化粧で人は変わると言うがこんなに変わっていいんだろうか。。化粧を落としたときが恐ろしいのではなかろうか。
by エリ。- 0
鳥取リアル?
いろいろ事実なのか!?という鳥取情報もありつつ、ギャグありつつ、面白かったです!元歌舞伎町ナンバーワンキャバ嬢さんが、鳥取で手腕を振る!?
by Youtea- 0
すき!
こんなキャバクラだったら
いきたいなってすごく思う!!
自分女だけどあかねさんに会いたい。
一気見しちゃった最高!!by にゃんぽむ- 0
新しい視点のホステス漫画!
ヒロインがホステスとして働き、ライバルと戦っていくストーリーは良く目にしますが、No.一ホステスが黒服や店長としと店を再起させていく話は斬新に感じます。読んでいて楽しかったです。
by ☆ほし☆しほ☆- 0
読みやすくてギャグ線高くて面白いかなと思いました。もう少し無料連載があったら嬉しいかなと思った、、、。
by sakupi- 0
化粧の前後で顔がかなり変わるのが面白かったです。市役所のいちゃもんつけてくるらいもんさんが一番好きでした。
by のじる- 0
当たり
気まぐれで読んでみましたが、めちゃくちゃ面白いです。私も都会から田舎に帰ってきて商売を始め、都心での水商売の経験もあるため、漫画の内容が実際に起こる現実の内容と見事にシンクロしていてとても勉強と励みになります。
キャラクターも現実の人をおもしろくディフォルメしてある感じがして、ストーリーも描写も面白く、経営指南書を読むより、よほど的を得ている様に感じます。by x7x- 0
客
キャバクラの競争!?結局、客の奪いあい?そんなに何でもわかるわけない!男もそんなに馬鹿ばかりではない?馬鹿ばかりなのか?
by レオ7380- 0
ギャバクラを舞台のビジネス漫画
漫画にある会話には、経営管理方法、スタッフのやる気を高めるマネジメント、顧客管理ノウハウが
おバカ風漫で変化・成長していく。
数話しか読んでませんが、何につけ"終わり方"が気になるこころby にしむきこ- 0
すごそう
大変そうな仕事だ。人の言うことを信用していいとか疑った方がいいのかってとこから考えながら仕事しないといけないと思うと大変そう。
by ナックネーム- 0