みんなのレビューと感想「婚活姫と16歳の王子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きゅんきゅん

大好きな藤原先生の作品!この作者さんはたまに不思議なお話を描かれています。可愛らしい絵柄とキャラクターの中に思いの強さが感じることの出来るセリフや表情に胸がぎゅっとなります。

by aihara

満足感

何だろう…。この作家さんの作品は、短編集でこれから始まるっていう終わり方でも、残念感無く、満足感で読み終わる。これは短編集ですが、どの作品も良かったです。

作者先生の他の作品がとても面白かったので、読んでみました。
    短編ですが、どのお話もほっこり、キュンとしてとても面白かったです。最後のお話が短かったけど、私は一番好きでした。

これは

短編集的なものなのかな?
    絵は最初うーんって思ったけど、無料分の2話だけ読んでみました。
    結構話の内容は好きです!
    世の中強い女が多いけどみんな幸せになってほしいなー

作者買い

作者さんのピュアなストーリーが大好きです。姫シリーズですが、私は最初の泣けない姫の話が好きです。自分は泣けないと思っていたのに…最後はなるほどっていう結末でした。

婚活姫と16歳の王子、良かったです。彼と別れて高校生の子と良い感じになるのかと思いきや、全く違いました。運命じゃない人の男の子も可愛かったです。

お試しだけですが

こちらの作者さん好きなので、期待が高まります。絶妙な心理描写がいつもぐっときます。切ない恋心がジリジリ伝わるのでポイントをためて読みたいと思います。

無料だったのもあり
    1話目を読みました。

二人の関係が
    すっごいよかった♡
    ハッピーエンドで
    こっちまで幸せな気持ちになりました♡

かわいい

ストーリーが何だか憧れる、優しい気持ちに慣れる。ありそうでないような、憧れる存在ですね。先が読みたくなるストーリーです。

婚活姫と16歳の王子読みました〰︎
    あー、好きになっちゃうと色々なこと許せちゃうんだなー
    そして頑張れるんだなーって思いました