みんなのレビューと感想「仮面女子の憂鬱」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

メイクや服装、女のお洒落で
    どんな姿にも変身できて
    可愛くなれるお姫様になれるストーリーが
    とても面白い

この作家さんのストーリーゃ絵柄だいすきです。おんなのひともかっこいいし、男性がめっちゃすきー。今回もよかったです。

最初のだけ

広告につられて最初の仮面女子の話だけ購入。完璧な演技と別人のようなメイクで相手ごとに対応を変える事でやり過ごしてきた主人公が、唯一見破られた男性と接するうちに恋心に気づいて…って流れは好きです。最後のやりとりも良かった。もう少しこの話で長く読みたかったな〜

たのしそう?

なんだか楽しそうですが、あんまり絵は好みではなかったです!でも仮面女子のこれからはとても気になります!話も楽しそう★あの同期みたいな人はイケメン部類になるのかな?これからの二人の行方が楽しみ!またみまーす

無料の試し読みだけしました。まず絵がすごくキレイで好み。仮面と言っていいほどの変化とも思わないけど、メイク上手は世渡り上手になれると思います。美しくメイクして自分に自信持てるようになれば勝ちですね。自分も頑張ろう...。

絵が綺麗です。

絵が綺麗だな、と思い、気になったので読んでみました。
    まだ途中までしか読んでいないのですが、ストーリーもなかなかおもしろくて、読みやすかったです。
    ポイントに余裕があれば、続きを読んでいきたいと思います。

すごく綺麗な絵に惹かれて読み始めました。 仮面と言われるくらい器用なメイク術わたしもやりたいです!笑 無愛想な佐久が どうアピールしてくるのか、仮面女子はどんな表情を見せるのか気になるので これから続き読みます!

無料分見て気になったので、次まで読ませてもらいました。自分に自信がない主人公が、化粧で仮面を被るんだけど、素の優しさは仮面を被ってても素直に出る、そこを佐久が見抜いたってのがよかった。オムニバスになってるから次の話は兄妹、兄の同僚の話で、これも爽やかに出来てて楽しかった、サクサク読めました、あとの話はもういいかなって思い読んでない

格好いい!

表題作品名に引かれて読み始めました!短編なのが残念なぐらいです!働く女性の格好いい感じがでていて、面白く読めました‼️絵もキレイだし、スーツ男子も格好いいです~🎵もう少し読みたかったのが正直な気持ちです!

作者さん買いです。
    表題作読んだところですが安定の満足度です❤
    好き嫌いわかれるかもしれませんが私は好きな作者さんです。
    働くヒロインの日常を切り抜いたお話が多いんですがどのお話もわりとありふれているけど共感出来るモノばかりです。