【ネタバレあり】ところで今は何番目でしょうか。のレビューと感想(7ページ目)
最&高
もー、2人が可愛すぎて。
お互いの気持ちが上手く噛み合わなくて
空回りばっかだけど
最後にはちゃんとお互いの気持ちを伝えられていいラストでした😭by 匿名希望- 0
とにかく健気……!
好きな人の為に髪染めたりピアスを開けたり、とにかくれんげちゃんが健気でとってもかわいいです。
史郎の事ばかり考えて自分の気持ちはをないがしろにしがちな謙虚さ。
そしてそんなれんげちゃんに気付かぬうちに惹かれていた史郎が、れんげちゃんが離れた事でようやく気づく。
このすれ違いやもどかしさが好きです。
そこまでこじれたりするわけではないので、読んでいてモヤモヤする程じゃないです。
Hシーンのれんげちゃんがエロかわなのでおすすめです。by 匿名希望- 1
せつなくてせつなくてキュンキュンしながら読みました。ウケの健気さに。攻めの俺様な感じがウケに気持ちが動いてる感じがもうちょいほしかった。けど、両思いになれてよかった。大事にしてほしい。
作家さんが大好きで購入しました!
本当に受けがかわいい、、💓
攻めがどんどん引かれていく姿が良かったです!
切なく泣けて、キュンキュンします!by 匿名希望- 0
可愛いすぎる〜♡
れんげが可愛いすぎる〜!!
今時こんなにピュアな子いないと思うけど、健気で一途に史郎の事だけ考えて身を引く所は切なく感じました
チャラ男だった史郎がれんげに惹かれていくのも納得です
だって史郎はもともと優しいとこのある良い奴だもんね
今はチャラくなっちゃったけど、れんげの良さに気づいて好きになる辺り根っからのクズではなかったと思います
れんげの青年らしからぬ身体つきと、すぐに泣いちゃう所が可愛いんだけど女の子っぽくて気になりました
最後はここで終わりか〜と思うほど、2人のこれからがもう少し見たかったです
何番目でもいいから恋人にして下さいって普通いえないよね
れんげに癒やされたい人読んでみて〜
ちゃんとエロもありますby 白花さん- 1
気になっていてリストに入れてたのですが他の作品にポイント使っていたので後回しにしていたのですが…可愛いです。ちょろ過ぎな受けを転がしていたのにラストは自分が転がされてるっていうw
健気な受に癒されて、クズ攻がどんどん惹かれていく過程が最高でした♡
ハッピーエンドで良かった!
溺愛される今後が見たいです!!by _ame_- 0
かわいい!
とにかく受けの子が健気でかわいいです。
どんどん続きが気になる作品でした。絵柄もふんわりしていてキャラクターに合っています。by 匿名希望- 0
かなりのゲスなしろうくんだったけど、れんげの深い愛情に触れて、恋愛ならではの嫉妬や怒りや愛を知っていく様子が短編の中にわかりやすく入っていて読み応えありました。
できたら続編が読みたいです。by 匿名希望- 0
れんげちゃんが、とにかく一途で可愛いw
史郎くんも、初めはチョロいなんて
思ってた、れんげちゃんにメロメロに
なっていくのが可愛いw
絵も綺麗で読みやすく
買って損なしだとおもいます☺by 匿名希望- 0