みんなのレビューと感想「ところで今は何番目でしょうか。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛いすぎる〜♡

れんげが可愛いすぎる〜!!
    今時こんなにピュアな子いないと思うけど、健気で一途に史郎の事だけ考えて身を引く所は切なく感じました
    チャラ男だった史郎がれんげに惹かれていくのも納得です
    だって史郎はもともと優しいとこのある良い奴だもんね
    今はチャラくなっちゃったけど、れんげの良さに気づいて好きになる辺り根っからのクズではなかったと思います
    れんげの青年らしからぬ身体つきと、すぐに泣いちゃう所が可愛いんだけど女の子っぽくて気になりました
    最後はここで終わりか〜と思うほど、2人のこれからがもう少し見たかったです
    何番目でもいいから恋人にして下さいって普通いえないよね
    れんげに癒やされたい人読んでみて〜
    ちゃんとエロもあります

気になっていてリストに入れてたのですが他の作品にポイント使っていたので後回しにしていたのですが…可愛いです。ちょろ過ぎな受けを転がしていたのにラストは自分が転がされてるっていう‪w

かわいい絵

なかなかの攻めのチャラさですが、そういうチャラい奴ほど本気になるのが伝わってくる感じがします。
    受けは可愛さ抜群ですね。オンナノコみたい

by tmtsoup

一途

ほんとに一途でかわいい。
    そこがイジらしい時もあるけど、一途に思ってたら恋が叶うなんて素敵だなと思う。

あり

いじわる史郎くんに、ちょろまかされてばかりのれんげちゃんが、健気でかわいい!
    でも、史郎くんもなんだかんだでまんざらでもない感じなのがかわいいな、、

ピュアっピュアな主人公が可愛い!
    攻めは本当どんだけ遊んでる大学生だよ!って思うくらい。
    なのにどんどん主人公によって変わっていくのがいい!
    最初のゲスいのは最後にはハッピーエンドのためかなと思うと許せる笑
    主人公も攻めと話せるようになって少しずつかわっていけて良かった。
    後日談で攻めがヤキモチ妬いたりするのや甘々見たかったなぁ。

受けの子が可愛いかったです!一途でピュアで健気でした。
    初めは遊びだった攻めもだんだん受けの事が気になって!でもすれ違いもあって…。最終的には両想いになれてよかったです!
    絵も綺麗で読みやすかったです!

やっぱり

この先生のお話はたぶんどのお話も最高だと思います!絵が綺麗、えっちのシーンが濃厚で、ストーリー性のあるお話です。受けの男の子が攻め君に対してすごく健気できゅんきゅんしました!続きが気になるので、まとめ買いしようと思います。