みんなのレビューと感想「ところで今は何番目でしょうか。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわい過ぎました
まだまだ読みたかったですー…受は可愛いし、攻もカッコよくて意地悪だけど優しいし最高でした。ごちそうさまでした。
by miomio※- 0
健気すぎて😭
れんげ君♥️素直で可愛くて良い子過ぎ😆正直チャラ男史郎にはもったいない😤まぁ、史郎もミイラ取りがミイラに‼️改心❔れんげ君に絆されたみたいだけど💦
by つきよる- 0
終始可愛いです。王道の可愛い受けが好きな人は読むべきです。
by あおまるこ- 0
史郎くんもなかなか
れんげちゃんは文句なく可愛いですが、私は史郎くんもなかなか好きです。人をちゃんと思いやれる男。チャラ男設定の中でもそこはポイント高し(れんげちゃん限定かもですが…)。れんげちゃん、見る目ある〜!
by kutao- 0
もう終わっちゃうの!?
続きが読みたい!笑
この2人のこれからが
とにかく見たくなる…
キュンキュンしましたby ぶぅたろう☆- 0
受け君が可愛くて、健気で最初の何話かは可哀想になってしまったけど、読み進めていくうちに攻め君の構いたがり?な行動が見られたしハピエンで良かった。
by Leonids-cat- 0
かわいい!
かわいくて、一途なれんげくん。幸せになって良かった!続編が読みたいですねぇ。心が通じてラブラブな2人をもっとみたいです!
by ももぺ- 0
泣けました
気持ちを抑えて恋人をやめると言ったけど、ピアスを返すことはできずに泣き出すシーン…せつなくて何度も読み返してしまいました。
最後には1番の恋人になれて良かったですね。by おれんじ好き- 0
全話読みました。れんげがかわいすぎる♡こんなに健気でいじらい子ってなかなかいないんじゃないの?!ってぐらい、すべてが可愛すぎてキュンキュンどころじゃありません。はぁ~~♡もうちょっとその後のお話が見たかったです。
by くまのみーさん- 0
可愛い !!!!
ほんとに受けが可愛い !
健気すぎる……
攻めも最初は遊んでいますが、受けくんの事を好きなんだなと思えるのでハッピーエンドで良かったですby pyonns- 0