みんなのレビューと感想「週3彼氏」(ネタバレ非表示)

週3彼氏

恋愛に対してドライな女を描いているようですが、週3で逢うとか全くドライじゃない気がするw
    結婚する前は週1でも充分だったわ
    正社で平日仕事終わりに逢うとか結構しんどい
    ましてや子どもがいたら余計に週3なんて無理でしょ

…なんてマジになっちゃったw

やっぱり週3も会っているのにシェア?
    そりゃあ人間だもの情も出てくるし、独占欲もたっぷり出てきますよね?
    しかも等の男は七股のマリアですかー!
    テンポは良くて面白いです。

うーん。池田さんの作品が大好きでほとんどの作品を読ませていただいてますが、こちらの作品はよくわかりませんでした。

話数が少なかったので、全話読みました。
    まぁ、普通に考えて、こういう展開になるよねぇと思いながら読みましたが、最後はなんだかんだで良いエンディングなんじゃないかなぁと思いました。
    この女性2人を応援したくなりました(笑)

無料分しか読んでないけど

表紙と無料分から、あ、この子と波乱の予感、、と思いました。
    一冊で完結なので購入して読んでもいいかな?という感じ。
    無料分を読んで、先が気になる!という感じにはなりませんでしたが。

ん~ん

新しいタイプのお話だなっととびこみましたが、微妙なかんじでした。

とっかかりはいいのですがストーリーが好きになれずごめんなさい。

男をシェアする女二人と女をシェアする男の話です。男をシェアしていくうちにお互いに嫉妬していく女二人ですが、その後も懲りずにシェアしようとするのは意味が分からないし共感できませんでした。

週3でシェアする彼氏。
    理解出来ないなぁと…
    そんなに自分の都合よく人って動いてくれないと思う。こんなに対極な性格の二人と相手にする方もすごいなと思ったけど。

男は週3でいい、というのはある意味わかる。けどやっぱり誰かとシェアにしてしまうと独占欲が出てくるのは当然のことだと思う。自分だけの彼氏だと思うから週3でいいわけで、ほかの日を別の人と過ごしているとなると許せなくなるのは仕方ないよね。
    そういう意味では週3の女では週1の女には勝てっこない。二人共に抜け出せて良かったね。

身近

無料試し読み一話してみました。内容や登場人物に無理がなく身近に感じられて入りやすい。先が読みたいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件