みんなのレビューと感想「ウエイトレスの秘密の天使」(ネタバレ非表示)
お決まりのストーリーだと分かっていてもちょっとドキドキしますね!
それがハーレクインの良さ?!(笑)
ちゃーんと思った通りのエンドで良かった〜!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
ハーレクインあるある
ハーレクインあるあると思って読んでますが、やはり胸が締め付けられる思いがします。
バネッサの努力を見ていても、それに疲れてしまっている彼女を見ていないのは、辛い。by ヒザイタ- 0
ハーレー大好きなので、お決まりのハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。ストーリーが面白い。はらはらドキドキでした
by くまこっこ- 0
絵も綺麗だし、ストーリーも悪く無いけど、誰も悪者にならないように書かれているからか、盛り上がりに欠けるというか、ちょっと物足りなく感じました。
可もなく不可もなかった感です。by 匿名希望- 0
ぶっきらぼう
ぶっきらぼうなヒーロー。お互い思いあってるのに…。的なお話。ありがちだけど、ものすごく面白かったです。
タイトルで選びました
富豪あるある
姑が身分で態度を変える それに耐えられず家を出た時に妊娠
再会して 初めて母親と秘書の繋がりおを知って 息子に見捨てられる
ハーレクイン定番のストーリーだねby 匿名希望- 0
可もなく不可もなく
悪くはないのですが、なんとなく盛り上がりに欠けました。主人公のおばさんはなんだかいいキャラしてて良かったです。
シンデレラストーリー+シークレットベビーのハーレクインあるあるです。絵がきれいで好みだったので購入。
はじめはひどい男だわと思ったけど、子どもに対しての笑顔だったり、優しく接するところを見て悪い人ではないんだと思えた。ヒロインは裏表のない元気な女性。幸せなラストで良かった。by 匿名希望- 0
とにかく、絵がとても綺麗で読みやすいです。ハーレクインのなかには、古っぽい絵や、見にくいものが多いですが…これは私好みでした。
良い
絵がとても丁寧に描かれていて、だからかな?物語が地味に進んでいくのに読むのを飽きさせません。
大好きなシークレットベビーなので読んでましたが落ち着いた良いお話でした。
しかし姑、ラストはともかく、最悪だったな。「ウエイトレスの孫はいらない」って皆のいる前で堂々と言うところ、差別発言あり得ないわー💢😠💢by みやつ湖- 0