みんなのレビューと感想「シチリア大富豪の誤算」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

一気に読んでしまいました。読み応えもあり、ダラダラと長くなく、一気に読めて面白かったです。この作者者のほかの作品も読んでみたいと思いました!

面白い。

無料の話しを読んでみて、絵もキレイだしストーリーが面白そうだったので読み進めて購入しました。心の声がちょいちょいでていて楽しく読めました‼️

絵が綺麗なのと、ストーリーの設定がしっかりされていて面白かったです。男女の心の声やその変化がとても面白かったです。

ハーレクイン

ハーレクイン原作なので、ストーリーがわかりやすく面白く読めます。キャラクターも魅力的!原作も読んでみたくなりました。

羽生先生の書く独特だけど、切ないタッチがすごく好きで、何冊も読んでいます。特に男性が、色気があって素敵です。
    まだ、途中ですが、少しずつ読んでいきたいです。

男が美しい

羽生シオンさんの描く男性は、ほんとにセクシーでかっこいいです。ハーレクインにぴったりですね。
    この話はコミカルな描写も多くて、サクサクと読めました。

まだ途中ですが今後が楽しみです

離れ離れで育った双子の姉妹が大人になってから双子だった事が分かり幸せな妹と不幸な姉のこれまでの人生が急につながります
    代理母になった姉が子供を置いて亡くなり子供の父親と妹が出会い今後のストーリーが気になります

なんだこれ

代理出産をきやすく使うな、と思ってしまいますね…
    しかも双子だからといってあまりに簡単に騙される周囲に驚きです

続きがきになるマンガです。いや、先の展開は何となく読めるんですが、絵がすてきで引き込まれます。
    主人公が名前を騙られてマフィアのボスの申し出をどう切り抜けるのか。楽しみです。息子かわいい。
    妹はせっかく受け入れてくれた家族に迷惑ばかりで最低。何か思うところがあるのか。

双子って憧れる
    喜怒哀楽の共有👆双子には当たり前でもそうじゃない人には摩訶不思議( 笑 )自分の子供は双子が欲しかったなぁ⤵