みんなのレビューと感想「シチリア大富豪の誤算」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

マフィアなんて怖いね
自分の姉妹に 名前を使われ 利用されたら最悪
突然現れて 養父母にお金の苦労をかけた挙句に 子供を預けたままに事故で死んでしまうのって……
でも 子供のためには強くなるよねby 匿名希望-
主人公の純真無垢なところが良いです。
コメディタッチ的なところもあり、楽しく読めました。
原作は結婚してめでたし×2ですが、この後、大きくなったニッキーがどんな素敵な男性になるのかな〜と想像してしまいます。by ほちりこ-
えーっと思いながら
現実にあったら、結構、無理のある設定では、、、?と思いつつ、先を知りたくなる展開は、嬉しいところ。誠実な主人公が、どのように問題の殿方に対していくのか、今後に期待。
by きらくま-
素敵です。ハーレクインの作風と、絵がすごくマッチしています。ヒーローの心の声が、コミカルで面白いです。
一番好き!
今まで読んだ中で一番大好きな作品です。
王道の要素もありちょっとコメディー要素もありw(心の声が出てくるところとか)
もう何度も読み返しましたwwwwwby 匿名希望-
恋愛の話
恋愛の話で、ここまで読み進めたいと思ったのはなかった!
設定が双子で、もう1人が悪いというのはよくあるが代理母出産でというのは、新鮮で面白かった。
あと少しで終わってしまうのがさみしい。もっと読みたい。by 匿名希望-
良い!
双子の片割れがほんとにワルさをしてて、名前を使われて借金とか知らないところで告訴もされるほどに利用されていた。
その中で清潔感が溢れてでも芯はしっかりしてて赤ちゃんを大事にしてる。
富豪もそんな彼女に惹かれていってる。読んでて面白いですby 匿名希望-
絵が個人的には好きです。
ニッキーとその家族があまりにも人が良すぎるんじゃあないかと思いますが、そこは置いておいてサクッと読めて満足でした。by 匿名希望-
絵がキレイです!
絵がキレイで読みやすくて安定している作者さんなので、迷わず購入しました。
よくあるお話ではありますが女性ならやはり憧れるところはあります。by 匿名希望-
どうなっていくのかすごく気になる!
そしてあの瓜二つの女に騙されて、家族も自分も全然関係ないところに巻き込まれていくのがわくわくby 匿名希望-