【ネタバレあり】シチリア大富豪の誤算のレビューと感想(3ページ目)
妹に…
振り回されっぱなしのヒロインで、本当にどうしようもない状況で、可哀想です。でも、愛情深くて好感が持てます。彼も疑いが強すぎて、最終話までじれったいといえば、じれったいです。早く疑いが晴れてしまえと思って、最終話まで購入してしまいました。
by Thursday- 0
全話読みました!
久々に最後まで全話買いしちゃいました!
かなり勘違いされたままで、そしてお互いに惹かれあいつつ、
立場的に反発し合って・・・どうやって二人がくっつくのか
見届けたくなっちゃいました♪
私は二人がいがみ合いながらもキスしてしまう
シーンが大好きです♪(*^-^*)by ぞろりんこ- 0
絵が好きなので最後まで読みました。ほぼ少女漫画ですね。内容としてはシンデレラストーリーです。田舎の女の子がお金持ちと結婚する。この手のお話しが好きな人にはオススメです。
by 匿名でお願い- 0
なんで?
別人かどうかなんてすぐ調べれば分かるだろうに、なんでしなかったのかが疑問。結果それが気になったまま終わっちゃった。
無料を読みました。先のストーリーが気になって、続きを購入しました。惹かれ合う2人が素敵です。オススメです。
ドキドキ
マフィアと恋におちる話はよくあるが、代理出産とからめて、しかも生まれた子供の母親当人ではないという、先が気になる。
普段強面のマフィアのボスのルチアーノが、ヒロインの前でみせる表情が可愛いー!ニッキーも癇癪持ちだけど可愛いし、結婚してくださいというイタリア語もかっこいい!何より地味だけど、ニッキーとルチアーノを心から愛してるヒロインがステキです!
by みれい(*☻-☻*)- 0
無料で読める時に購入してそのまま全話購入。
ニッキーをめぐる、ニッキーのことを思っての行動や言動。我が子でなくてもあんなに愛情深く大切に思っててそこに感動した。
父親のもとでの生活の方がいいことや苦労しないこと、金銭的な面でも問題ないこと。でもニッキーの幸せを最優先に考えて話が進んでいくうちに恋してることにお互い気づくところ。
ストーリーがしっかりしてて愛情深く、心暖まる作品でした。by 朝加*- 0
離ればなれになり、環境の違う所で育つ。
ある日突然の再会。散々生活をみだし突然いなくなる。間違えられたまま、大事な者を守れるのの?by 匿名希望- 0
良かった
最後に誤解が解けて、幸せになって良かった。可愛い赤ちゃんとみんな楽しそう。
亡くなった双子の姉妹は、悲しい境遇だったけど、子供は幸せに育つね。by 匿名希望- 0