みんなのレビューと感想「シチリア大富豪の誤算」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハーレクイン万歳!

双子の姉妹が、全く違う人生を歩むお話。ルチアーノは凄く素敵で、そんな人が何故子供だけ欲しいと思っていたのか、わからなかったけど、ジェマイマとハッピーエンドでよかったー。ただ、ジェマイマに贈った靴やドレス。着飾った様子が見られなかったのが残念。ルチアーノの反応とか、見たかったな。

敬虔で真面目なヒロインとマフィアのボス

真面目に生きられず生き別れの姉妹である姉とその家族に迷惑をかけながらしか生きられなかった妹の人生が悲しい。そんな妹と正反対の堅実な人生を送ってきたヒロインとキューピッドになって引き合わされたマフィアのボスとの恋にはドキドキしました。

双子の妹が代理出産し、赤ちゃんを連れて逃げてきたのに、交通事故で亡くなってしまった。そういうことも知らず、双子の姉は自分の子供の様に大切に育てていた。ある日跡取りがほしく、実父に見つかってしまった。ふたりは惹かれあい。凄くいい!!!はなし!すき!

やっぱりハーレクイン!

マフィアのボスと純朴な田舎娘が惹かれあってく感じが王道っぽいですね。
    双子の姉がいて、その姉とは顔だけがそっくりで…
    さすがはハーレクインって言った感じでしょうか。
    絵もキレイなので読みやすいです。
    子供がパパそっくりで何か笑っちゃいますね。

この先生の話作品は2作目なんですが、ストーリーが好きです。
    出てくる男の人も素敵でカッコ良く、ヒロインが恋に落ちるのも仕方ないと思ってしまいます。
    ただ、エッチシーンがスッキリし過ぎて物足りなく感じます。
    もう少し、エッチシーンがあれば更に良いと思います。

ときめきが止まりません!

シオン先生、リン・グレアム 最高です。真面目なヒロインが奔放な姉のお陰(?)で大富豪と出会いお互い惹かれていきます。もうヒーローの照れ困り顔の可愛い事ったらこっちがデレデレです。皆さんキュン死にしてくださーい!

普段強面のマフィアのボスのルチアーノが、ヒロインの前でみせる表情が可愛いー!ニッキーも癇癪持ちだけど可愛いし、結婚してくださいというイタリア語もかっこいい!何より地味だけど、ニッキーとルチアーノを心から愛してるヒロインがステキです!

作画に惹かれ…

絵柄が好みでジャケ買いしてみたのですが…。
    内容が好み過ぎてビックリでした。

でもちょっと展開が早かったかも〜(T . T)
    もう少し心の機微とかが細かかったらよかったかな〜とは思います。

でもステキな作品でした☆

妹に…

振り回されっぱなしのヒロインで、本当にどうしようもない状況で、可哀想です。でも、愛情深くて好感が持てます。彼も疑いが強すぎて、最終話までじれったいといえば、じれったいです。早く疑いが晴れてしまえと思って、最終話まで購入してしまいました。

まだ途中ですが今後が楽しみです

離れ離れで育った双子の姉妹が大人になってから双子だった事が分かり幸せな妹と不幸な姉のこれまでの人生が急につながります
    代理母になった姉が子供を置いて亡くなり子供の父親と妹が出会い今後のストーリーが気になります