みんなのレビューと感想「子爵に片想い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きな作品です。

さちみりほ先生の画が、ヒストリカル作品にピッタリでどの作品も好きなのですが、これは格別です。サスペンス要素もありながら、子爵の言動にクスリと笑わせられます。読み終わるのがもったいないくらいでした。

いい意味で続きが気になります

素敵な終わり方をしたけど、この先の二人のバタバタな展開を知りたくなるほど愛らしい終わり方でした!それもさちみりほ先生の描き方が素晴らしいから。いつも期待以上をありがとうございます

これは、逆かな?

「子爵に」というよりも、子爵のほうが先に一目惚れっぽいですよね。すぐに少年ではなく「女性」なのだと気づくのは鋭いですね。ハーレクインのコミック版は、駆け足のお話なので、ちょっと物足りないのですが、素敵なストーリーだと思います。

またの機会のお話でって
    気になるぅ〜(笑)
    とってもとっても可愛いすぎる2人
    (*≧∀≦*)続きが本当にあるなら絶対読みます!(笑)

作者さんのファンで読み始めて即購入!
    良い意味でハーレクインぽくないというか、テンポ良く笑える場面もあり切なくもあり盛りだくさんな作品です。
    一途に頑張る子爵を応援したくなっちゃいます。

思わずくすっと笑ってしまう

テンポよく一気に読了。シリアスなミステリー?という期待はよい意味で裏切られ、ハーレクインらしいハッピーエンド。従者の人たちがいい味出してます。あ、ロナンも!

by ReixRei

男装もの!

女性に戻った時のヒロイン。
    そうこなくっちゃ。
    綺麗。

変装もの、男装ものって
    ありえない状況、展開なんですが、そこがフィクションの良さ。

とにかく外れなし。さりちみほ先生のヒストリカル。

素敵です❤

無料連載企画で初めて、さちみりほ先生を知りました。ハーレクインを描くためにあるような先生の画…素敵すぎます。全部惚れ惚れしちゃいますが、美しい目元、横顔が特に素敵です。

男装物が好きなので

作者さんの絵が好きで作者買い
    男装モノが好きなのでとても楽しく読めました
    途中離れ離れになるところは切なかったですが、最後はもちろんハッピーエンドで良かったです

微笑ましい

ドロドロしたところがなく、読んでいて爽やかな気持ちになれるストーリーで好きです。
    さちみりほ先生の絵も、良い感じにマッチしていて、幸せなコラボレーション。