みんなのレビューと感想「別れの代償」(ネタバレ非表示)
本作品は2023年4月30日(日)をもって配信を停止させていただきます。
別れても心の中ではずーと愛しあってた二人。最初からきちんと話し合ってたらこんなややこしくなってなかった。秘書は最後まで厄介だった
by しろ吉- 0
ちょっとヒーロー酷いかなぁ?!最後はちゃんとハッピーエンドでも、ヒロインが可哀想すぎる。
モヤモヤしました。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
元旦那酷すぎ❕
作品は好きですが、ヒーローあまりに酷すぎやしませんか?💦
イケメンで富豪なら何でも許される感じがむかむかします。
もっと、反省してほしい。
土下座レベルで。笑by amamkk- 0
STORYがとてもいい!
こちらもストーリーがドラマチックだけに何回も読みたくなる作品。作家さんが描く絵も好き。
とにかく出てくる男性が中性的な感じの時もあり、ダンディーセクシーな感じで素敵❗️by 匿名希望- 0
ハーレクインが好きなので最初に試し読みしてから購入しょうと考えてました、う〰️ん絵が独特の雰囲気でレビューは高評価なのに私は無理かな、
表紙の
イラストの男性の胸板に、惹かれて、かっこよくて、こんな人が実際いないかなぁーと探してしまうぐらい好きです。
妊娠をつげたとたんに、大富豪の夫から、一方的に離婚された主人公。一人で、子供を産み、育てていた、ある日、元夫が、仕事や、周りの人を、理由に、復縁をせまってくる。無理やり、再婚に、なるが、その後の夫が、なくしてしまった信頼を取り戻そうと、一生懸命なのが、好感をもてました。
絵が独特というか、ヒロインもヒーローもこれでもかと言うほどゴージャスです。絵に引っ張られそうになりますが、ストーリーが面白いので最期まで読んでしまいました。
麻生先生の描くヒーローとヒロインが好きなので、ついつい読んでしまいます。ハーレクインにありがちな勘違いして人の話を聞かないヒーローに腹立たしさはありますが、とりあえずヒロインが笑顔ならそれでよし。
いくら誤解だったとはいえあんな酷いことを言われたら愛してるなんて思えないけどお互いが好きだったなんて無理があると思います