みんなのレビューと感想「ある伯爵とシンデレラの物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

みなしごの3人

が留守番する家に助けを求めた奇妙な一行。叔父宅に居候のヒロインは観察眼が鋭く、行動力もあるが、淑女。ヒーローをも助け、ハッピーエンドで良かった♪

ほっこりしました。

今日は仕事も色々上手くいかないなーって思いながら、ビールを飲みながらこの話を読んでほっこりしてしまいました。もう一度読み直したいと思います。

まだ途中ですが、貧しい中でも精一杯のおもてなしをする女性の人柄に引き込まれます。
    来訪者も身分を振りかざすことなく紳士的で、見ていて心地いいです。

素敵なお話でした。タイトルのシンデレラの物語、っていうのも納得。穏やかに、愛情深く、子どもたちもかわいらしく、心温まるストーリーです。

すてき

こういうお話はとても好きです。ハーレクインの中でも印象に残る物語でした。こどもたちとても可愛い。絵が綺麗でお話に合ってました。

by sato121

この漫画家さんの絵が好きで一時はまっておりました。今回の話しも素敵でした。ヒーロー、ヒロインともに良い人物です。

by j1C

シンデレラストーリー

まさにシンデレラストーリー。明るい主人公が恵まれない環境で自分らしく人と接していく中で生まれた愛でした。

きちんとしたストーリー展開で、絵もステキ。制服もカッコいいし、全体の雰囲気もステキ!!憧れるマンガだなぁ〜。

クリスマスにお屋敷に残ったヒロインのシンデレラストーリーでした。ヒーローがいちいち素敵で、ニマニマしながら読み進めちゃいました。
    絵も好みなので、何度も読み返しちゃいます。
    スーザンとビリーも幸せになってほしいですね。

面白かった

最初からストーリーが気になって、購入しました。
    ハーレークイーンはハッピーエンドだとは思っていたのですが、どういう展開で子供を連れさったのか、その後は…と読んでて楽しかったです。