みんなのレビューと感想「人嫌い公爵は若き新妻に恋をする」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
美しい絵に引き込まれます
最初は単なるエロマンガ?と思いましたが全く違います。
大人になった少女マンガファンなら絶対満足するキュンとくる展開、マルス様の美しさ、可愛らしさに、どんどん次を読んでしまいます。by 匿名希望- 0
綺麗で整った顔の公爵が妖精なのかな?幼い頃に見た女性が早く公爵だとわかり結ばれて欲しいと最初の二話で思ってしまった。
by 水花園- 0
さらりと読める
お話の長さが、短すぎず長すぎず、ちょうどよかったです。絵も綺麗だしハッピーエンドだし、購入して損はない感じでした。
これは、ダメでしょ(笑)
無料だった2話を読んだだけですっかり虜にされ、歯止めが効かずに一気に全話購入。
主人公を溺愛してる閣下がカッコ良すぎて、こっちのニヤニヤが止まりません!by 匿名希望- 0
素敵なストーリーでした
絵がきれいでお話も短いのであっという間に読んでしまいました。絵が大人っぽいので大人のラブストーリーかと思ったら、意外とメルヘンなストーリーでした。ハッピーエンドで読み終わった後にほっこりしました。
綺麗~
絵が綺麗なので読みはじめましたが……
ストーリーも良い~❤
ミネルヴァさんとマルスさんの美男美女っぷりがもう、素敵過ぎる!
マルスさんの溺愛っぷりもたまりません❤by 匿名希望- 0
作家さん買いです。服を脱いでるシーンってデッサン力が問われるから、下手な作家だとやたら服を着たまま致していたりするんですよね。こちらの作家さんは、どのシーンも身体のラインが正確かつ美しく、そしてエロいので、安心して作品の世界に入り込めます。
ちょうどいい
広告から読んでみました。1話あたりは少しお高いけど、全部で10話だし!と一気に購入。
マルス様がめっちゃステキ!こんな風に愛されたら幸せでしょうね〜。主人公のミネルヴァも理想的な淑女なのですが、とてもチャーミングで魅力的です。
初恋相手が女だと思い込んで男は愛せないと思っていたのに、どんどんマルス様に惹かれていくミネルヴァ。やっぱり?な結末でしたけど、それが判ってからのミネルヴァが更にカワイイ。
悪い人も出てこないし何と言っても絵が美しい〜。あっという間に読んでしまいましたが、読み終わっても幸せな気持ちにさせてもらいました。by 匿名希望- 0
綺麗✨
絵が好みだったので購入しました。
登場人物も話の内容もわかりやすかったです。
読み進める内に10話のうちに伏線を回収出来るのかな?ただイチャイチャして終わりか?と思いましたが、ちゃんとまとまってていい意味で裏切られました。
おすすめです。by 匿名希望- 0
もしかして
無料分だけ読んだけど、もしかして女性と思ってた初恋の人が旦那様なのかなー。続きが知りたいな。無料にならないかな