みんなのレビューと感想「人嫌い公爵は若き新妻に恋をする」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

羨ましい^_^

まさに眼福なマンガです。
    作者さん買いですが、この方の作風が大好きです。原作は違う方ということも多そうですが。
    絵がキレイで裸のボディラインも美しい!エロもちゃんと?あってホントに大好きです。
    新作が待ち遠しい。
    妖精の女王様のオチはよくある話ですが面白いからオッケーです笑

Twitterの広告から

他のサイトでしたが、あったのでめちゃコミで購入。
    最初はわかりやすい展開かな、と思っていたのですが、それぞれのキャラの気持ちがしっかりあって、展開が読めなくて、気になってどんどん読んでしまいました。とっても良かったです!
    読み終わったらもう一周読みたくなりますね。

安心して読めます

悪い人の出てこない、甘々溺愛ハッピーエンドのお話しです。また絵が美しく、主人公も魅力的。同性が恋愛対象と思い込み、社交界の令嬢たちを虜にしているミネルヴァ。ヒーローの公爵様も美しくて可愛さもあってステキです。この2人が理想のカップルとなり、周りを幸せにしてくれます。

甘々で最高でした!

安心して読めて、理想通りとストーリー
    ハラハラせずに幸せいっぱい!夢いっぱい
    美しく逞しくリッチで性格も最高の旦那様が自分だけに溺れているというのが、堪らなく心地良かったです!主人公のミネルヴァも性格が良くて大好きなキャラでした!
    また、こんなのが読みたいっっ!

絵が綺麗

絵が綺麗でロマンス的なお話に惹かれて購入しました!短いのですぐに読めてしまいます。
    女性主人公が女の子しか愛せない、という設定は最初うーん???と思いましたし、結末が何となく想像できてしまう感じだったのですが、絵の綺麗さ、丁寧さ、2人のちょっとすれ違いありつつのラブラブさは面白かったです!

綺麗

絵が綺麗で、主人公もマルス様も本当に綺麗で、ワンシーン毎に綺麗が溢れていて、心が浄化されました(笑)
    あんな美しい男の人にあんなに愛されてみたい!
    現実を忘れさせてくれる美しさいっぱいで、悪い人が出てこなくて読んでいてとても幸せな気持ちになりました。

一言で言うなれば…可愛い!登場人物全員可愛くて虜になりました。即、全話買い!
    やはり…私にとってのマンガはこれぐらい幸せなのが好きです。
    不幸せなことを不幸せと思わず前向きな生き方、やってくる運命をそのままプラスに受けとる生き方、見習いたいと思いました。

by 直裕

なんで?

ヒロインが幼い頃に出会った綺麗なお姉さんを妖精の女王と勘違い。
    ただ、この綺麗なお姉さんは実は男性で将来の夫…だけども、服装で男性にしか見えないけどなぁ…。なんでそこらはスルーで見てたのかしら…。なんかいまいちその点が納得できませんでした。
    ストーリー、絵どれも素敵なのでオススメです。

作者買いです。
    美しい‼️絵がとても綺麗で、描写も上手です。
    ストーリーも溺愛系で大好きです。10話完結と、短いように感じますが、内容が凝縮されていて満足出来ます。欲を言えば、最後に1話だけ追加して、その後のお二人の幸せな1面を読めたら最高だったのに、、、と思いました。

作者買いです。

本当にこの作者さんは画力が高い!
    現代ものより、フリルで金髪碧眼で、騎士でプリンセスな貴族を描かせたらピカイチですね!
    原作がしっかりしているので、ストーリー重視のかたにも満足な作品だと思います。
    そして、可愛らしくピュアでエロいです。