この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「人嫌い公爵は若き新妻に恋をする」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.5 評価:4.5 932件
評価5 60% 555
評価4 32% 298
評価3 7% 67
評価2 1% 11
評価1 0% 1
111 - 120件目/全669件

作者買いしてしまいました。
    絵が綺麗で、女の子なら誰でも憧れる、王子様に溺愛されるストーリーです。王子が素敵で、キュンキュンします!

絵がとても綺麗です

表紙絵が綺麗だったので、読んでみたら当たりでした。
    たまに、中の絵がいまいちだったりするのがあるので...
    お話の内容も、好き感じだったのでとても良かったです。

by 匿名希望

1話を読んだときにだいたいのストーリーや展開がわかりましたが、気になってついついほぼ全話買っちゃいました。絵もキレイしエッチシーンもとても良いです!もし続編でれば買いたいです!!

by 匿名希望

はぁ〜ぁ…美しかったぁ…(///ω///)♪
    ヒーローもヒロインもとっても美しいふたりです…(*´ω`*)
    読んでいてうっとり…(/ω\*)〜♪

最初っから最後までおもしろかったぁ〜(*´∇`*)
    ストーリーもとてもいいo(^o^)o

何度も読みたくなるお話です(*^^*)
    おすすめです(。・_・。)ノ

by 匿名希望

イラストがとてもキレイで、見てても楽しかった。
    旦那様の溺愛&独占欲が半端ない(笑)
    10話くらいでちょうど良く楽しく読めました。

by 匿名希望

なんと言っても、絵がとてもキレイ‼️読みやすく、特にヒーローの描き方は好みドンピシャです。

話もわかりやすく、すんなり読めました^ - ^

by 匿名希望

とにかく絵が美麗で、それだけでも読み応えがあります!恋愛のすれ違いものが大好きなので、ハラハラドキドキキュンキュンしながら最後まで楽しく読ませてもらいました!

主人公がとても可愛い

絵柄も可愛く登場人物もそれぞれ魅力があって良かったです。
    女性向きで柔らかくはありますが結構R-18シーンがあるなとも思いました。
    話ととしてのまとまりや完結も整っていて思ったよりもサラッと、でも読み終わっての満足感もしっかりあります。

主人公のミネルヴァ嬢は美しく賢く、そして人の事をちゃんと見ている人です。自信の愛のかたちに少し苦悩しながらもそれに振り回されずしっかり立っている女性です。
    主人公が教育係としてついたアウローラも幼かと可愛さのあるキャラクターで、これからの成長が期待されるような終わり方だったので、別枠や別作で話があっても面白そうだとは思いました。

とても面白かったです。

試し読みからノベルズへ

コミカライズされているほうと悩みましたが小説をチョイスして読みました。こうなるだろうな、というトコロは外しておらず安心して美しい世界観を堪能できます。
    あづみ先生の描くミネルヴァは、年齢よりは落ち着いた様子の彼女をよく表していて好きです。

画もストーリーもはまりました。公爵の溺愛ぶりが拗らせてて、とっても可愛いです。展開が読めますが、安心して気持ち良く読み進められます。

by torajya

無料の作品