みんなのレビューと感想「ギャラー悪への招待ー」(ネタバレ非表示)

なんともいえない世界観
本当に昭和の話のリメイクなの?
惹き込まれる不思議な世界観。
主人公に同情するというより、なんだか惹かれます。
この先どうなるんだろう。by ぶーぶー62-
家族にも友人にも蔑まれ
いじめられてる主人公。
くさいって言われてる、生まれつきくさいの?
そこに現れる謎の女の子。
これから何がおこっていくか
楽しみです。by 4443-
酷い話…。
だけど、面白いです。
でも、怖いです。
おすすめの作品です。
是非、読んでみて下さい。by しおり212-
謎だらけ
冒頭から謎だらけの展開で頭が追いつかない‥
さらっと描かれてるけど主人公が壮絶に可哀想です。先が気になりますby 匿名希望-
初回からなんかどんよりしたお話で、登場する女の子もなんか怖い…のに話の続きが気になって読み進めてみたいなと思ってしまう。
リメイクと割りきれば。
オリジナルと比べてしまうのは仕方ないのですが、あくまで全く違うタイプのリメイクと割りきれば、楽しめるかも。
主人公の少年も、オリジナルと比べて格段にマトモに描かれています。
それなりに、面白いかも。by 匿名希望-
いきなり
いきなり父親死んでるし、その罪を被ってあげるってなってるし最初の掴みからやられました笑
東大出身のエリートな父親と、美人で聡明な母親から生まれた、醜くて出来の悪い息子の闇が膨らんでいくのがこの先の展開を楽しみにさせますby 匿名希望-
何者か…
まだ、無料分しか読んでいませんが、紅子は何者なのだろうか…まだ分かりません。
あざみも、父親からああまで言われてしまうと
歪んだ考えを持ってしまうんだろうなーと思いました。話の展開が気になるところです。by 匿名希望-
無料の2話だけ読んだ感想です。
とりあえず、あざみが可愛そう。
エリート父と美人母の子なのに成績が振るわず容姿もイマイチ。
現実にそんなことがあるのだろうかって気もする。
落ち込んだあざみのもとに紅子が現れて、タイトルの通り悪に誘い込む感じらしい。
原作を知らずに読んだので、紅子がなにものかもわからないですが、もう少し無料分を読んでみようと思います!by さくらん5577-
無料配信分を読んでいます。まだ始まりなので何とも言い難いですが、未だかつて見たことのないストーリー展開な気がします。そしてえが安定の綺麗さ。お話は不気味でも綺麗です。