みんなのレビューと感想「ラーメン王子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 35話まで配信中(29~37pt / 話)
表紙がきになって
名前にひかれて無料ぶんを読んでみました。ラーメンとかいてあったのですが、無料ぶんではまだわからないです。
by あめたろ⭐- 0
絵がちょっと
ちょっと全体的に古い感じで・・・絵とかエピソードとか・・・ラーメンは好きなんだけど、なんか独特のくどい雰囲気が苦手です。
ラーメンって安くて旨いですよね。
あんなにも手間暇かけてスープを作り、なかなか大変かと。
焼豚が旨いラーメン最高by 匿名希望- 0
短時間で優れたキャッチコピーをたくさん思いつくイケメン、ハイスペックだなあと思いました。ラーメンの描写が精緻だと感じた。
by 存在と時間- 0
ラーメン王子というからにはどんな感じなのかと思いきやイケメンで仕事もできてこれは普通ではないと思わせるということです。
人気漫画なの
きっとこれからわかるんだろうけど
わたしにはわからなかった
うまいラーメンやがでてくるのかな
わたしもラーメンにはうるさいからね
下手なネームで勘違いさせないでとby 匿名希望- 0
ラーメン好きな人にはめちゃくちゃハマるマンガです!実際に食べ歩いて取材して書いてるマンガだからリアルでおもしろい
グルメ漫画ではないのかな
ラーメンもグルメ漫画も大好きなので気になって試し読みしたけど、よくわからなかったのでラーメン二郎の話が完結するまでとりあえず買って読んでみました。
ラーメン食べるところも顔のアップばかりでラーメンの特徴がよくわからない描写がほとんどで、食べるシーン以外も多く、思っていた漫画ではありませんでした。
グルメ漫画ではなくギャグ漫画?として考えてもあまり合わなかったので続きを買うには至りませんでした。by 匿名希望- 1
試し読みだけですが実在店を紹介するというラーメン食べ歩き本ような感じなのでしょうか。扉の絵から色々推測するとちょっと変わった食べ方をするのかな?
ラーメン食べたい
無料分だけ読みました!
ラーメン食べたくなりました!
裸だラーメン食べている絵がすごく気になります(笑)by 匿名希望- 0