みんなのレビューと感想「気づいたらキスしてた-隣人の人気俳優と秘密の関係…?-」(ネタバレ非表示)

マンションのお隣さんが俳優で、売れっ子なんだけど、全く知らず顔見てもリアクション無い事に淳くん感激。 一緒に飲む事になって、2人ともお酒がものを言ったか即身体を重ねる関係に! まぁTLだから、この早さは致し方無い(笑) お互いの部屋を行き来しながら、その度エッチィを。 お互い惹かれあってるのに、言葉に出来ず中途半端な関係が続いたけど、ようやくお互いの気持ちを確かめあい「恋人」に。 これから、恋人となった2人の物語になるんだけど、かたや売れっ子俳優なので波乱の展開になるのかなぁ⁉️

軽い、、、

とても美男美女だし、絵のタッチが
    好みだったのですが、
    10話まで無料でよんでみて
    毎回勢いでHしてるし、
    二人とも軽いな〜と思ってしまいました。
    二人とも根は謙虚そうだなと思うけど
    いい大人の年齢設定なのになあと
    残念な感じです。
    買ってまではいいかなという感想です。

無料配信の10話まで読んだ感想です。絵はスゴく好きなんですけど。。初対面のお隣さんとご挨拶で流れからお酒のんで一夜を共にして。。ってなんだかなー、な展開で。お互いひとめぼれなんですかね。続きは迷ってます。

人との付き合いに過敏になっていたというお隣に住む俳優さん。とはいえ、その後の行動はかなり軽率かと。
    今どき一人暮らしが主のマンションで会ったこともない隣人に大根のおすそ分けもないかと思います。

隣人への挨拶で、意気投合して一夜を共にし、恋に発展?しかも、相手は人気俳優。展開としては、面白くなりそうなのに…何だろう?あまり読みたいと思えませんでした。

無料分を読んでいます。
    まず、これだけ人気のある俳優が、セキュリティゼロのアパートだかマンションに住んでいること自体が不自然で、…??という感じです。

展開が早いけど

出会って間もなくて、身体重ねちゃうけど、お互いが惹かれるところが薄いので感情移入しにくいかも。絵はキレイだと感じました。

むむ

無料のところをチラ見しただけなので、まだよくわかりませんが、何が始まりそうな予感がしかしません。お隣さんがアイドル??

お隣にお裾分けに行って見ず知らずの男の人の部屋に上がってお酒飲むって、かるすぎでしょ。そら、そうなるよ。主人公バカ?

ん?売れっ子俳優?
    セキュリティなさそうな住居にヒマそうに見えるし、設定が甘すぎる。きゅんきゅんもしないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件