みんなのレビューと感想「気づいたらキスしてた-隣人の人気俳優と秘密の関係…?-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分の10話まで読みました。絵もキレイでよかったのですが、先も読みたいと思う展開ではなかったので、購入はしないかな、と思います。
無料分を読んでいます。
まず、これだけ人気のある俳優が、セキュリティゼロのアパートだかマンションに住んでいること自体が不自然で、…??という感じです。by さくらんぼひめ- 0
無料分読んでる途中。
有名な俳優さんなら、もうちょいとカッコよくてもいいのかな。
お隣さんで独身同士飲める関係で、寝ない訳がない!!by むぎたおら- 0
イケメン俳優と偶然隣同士、そして宅飲み、そしてエッチ。。もうサイコーじゃないですか!うらやましすぎるっ!
無料分読みました!
初めましてのお隣さんと飲んでいい感じになりしちゃったら有名俳優さんだったとかって憧れるー!!
現実ではあり得ない話ですね…by 匿名希望- 0
いやあー〜〜いいですねえほんとうに
なんかあんまこういう感じないっかなあって思うんすけどいいっすねえby 匿名希望- 0
無料配信の10話まで読んだ感想です。絵はスゴく好きなんですけど。。初対面のお隣さんとご挨拶で流れからお酒のんで一夜を共にして。。ってなんだかなー、な展開で。お互いひとめぼれなんですかね。続きは迷ってます。
隣に引っ越してきた人が人気俳優なんて羨ましすぎ!
その後から、恋に発展していくなんて夢があっていい!by 匿名希望- 0
お隣が俳優さんで、知らないで2人は結ばれてちゃうって感じです。展開が早くてさくさく進むので、ストレスフリーですw
芸能人とは知らずに関係を持ってしまう…ちょっと夢のような話だけど、相手が自分のこと知らなかったから、逆にすんなり気持ちが入ったのかもな。