【ネタバレあり】いいね!光源氏くんのレビューと感想(4ページ目)

たのしい

ドラマ化もしてる有名作品なので楽しさは間違いないです!光源氏がけっこうナチュラルに現代に適応していくのがツボです。

ドラマでやっていたらしく、無料分読みました。
    現代に馴染んでいて、面白くしあがっています。
    ドラマの再放送があれば、見てみたい気になりました。

面白いです。読みやすいし、また和歌が良い!結末をどの様に着地させるのかが気になるところですが、とりあえず楽しみます。

ドラマで知って、こちらで読んでみました。
    千葉雄大のかわいいヒカルくんとちょっと様相が違い、何やら妖艶な面持ちのヒカル、そして中ちゃん。
    未だその差に慣れないので読み進めてはいませんがストーリーとしては好き!

ツボです

光源氏くん、ツボすぎます。天然は遥かに通り越して、もはや尊敬します。まだ途中なので、いつか彼が元の世界に戻ってしまったら、寂しいどころか追いかけたくなるかも。実在の光の君も、こんな人だったから、あんなにモテたのかななんて想像してしまいました。

最初は、どんなものかと思って読んでみたら…現代に来ても、光源氏は雅なのだな~と思った。
    現代でも、SNSで注目される所が凄い(笑)

とにかく面白い、他の漫画とは違う感じです。
    絵もお話もどタイプでどんどん読み進めちゃいました笑
    続きが気になります!

いとおかし

実際に、家にこんな人が来て共同生活始まったら大変だけど面白そう。非現実的な場面に主人公の慌てぶりやツッコミがいちいち面白い。光君もいちいち感動してて、時間に追われて文明の力ばかり頼る現代人ってつまらんなと思ってしまうほど。でも帰してあげた方がいいのか?そうなると主人公寂しくてたまらないだろうね~

おもれーっす!

ネタ満載で、ジワるww
    光源氏が現代にタイムスリップして、現代社会のいろはを学ぶお話。千葉雄大くんのドラマもかなり面白かったので、こちらの作品も是非おすすめです!!

この先も気になります

無料分を読みました。
    めちゃくちゃ 面白くて
    この後も買ってでも読みたい
    光源氏君がいなくなって
    お話しもおしまいなのかと思っていたら
    まだまだ 波乱万丈な
    思わず笑って楽しめるお話しです