みんなのレビューと感想「いいね!光源氏くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ラブコメですね
今のところ2人が恋に発展するのか全く分からないけど、平安時代からタイムスリップしてきた人の現代への順応性がすごい(笑)
by ずっちも-
面白い…けど。
面白そうだったので無料分だけ読みましたが、ありきたりなファンタジー?って感じ。
読み進めていくうちに面白くなっていくんだろうな、とも思う。by 匿名希望-
なかなか
ドラマが面白かったので、読んでみた。
絵は、そんなに上手く無いけど、話が十分面白いので、そんなに気にならない。by 匿名希望-
タイムスリップ
光源氏って現代にいてたらこんな感じなのかね? 今も昔も女性はイケメンには弱いんだよね 一緒に生活しているとだんだん好きになってしまうのは 仕方ない
面白い🤣
これは中々 平安時代の光源氏君が現代に迷い込んだ先は 一人暮らしのさえない彼女宅へ😅 烏帽子も脱げず 和歌を詠んだり いとおかし🤣🤣👍
by マロン記念日-
ドラマからファンになりました。
俳優さんたちの顔立ちと漫画の絵柄の雰囲気が違うけど、それなりに漫画も良かったです。by うめごんごん-
昔の人が現代に来るというぶっとんだ設定ですが、それがクスリと笑えるシーンに繋がったりして面白いです。
ヒロインがもう少し可愛くてもいいような気がします……。(個人的な意見です。)
あと、烏帽子にジャージ姿がツボ。by Blue-show-
あらら
光源氏が現代に来てしまったお話。意外性はあるし、否定はしませんが個人的に光源氏にジャージ着たり、スマホいじったりしてほしくない…。
うーむ
無料で読める範囲では、掴まれなかったなぁ。
もう少し読めば、面白くなるかも…現世では、光源氏サマもヒモなんだ!という視点は面白かったですby 匿名希望-