みんなのレビューと感想「いいね!光源氏くん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

案外やっていけるかも

過去からタイムスリップした光源氏(そもそも実在の人物じゃないけど)が現代にくるお話です。
    いろいろ突っ込みどころはありますけど、SNSで俳句アップしていいねもらったり面白いです。

ツイッター 文を読むには ちょうどいいよね!

まだ無料分しか読んでないけど、光源氏くん、イケメンだしめっちゃバズりそう。

かわいい

光くんかわいい💕
    発想が面白くてついつい読んでしまう。
    現代の物に驚く姿が面白い。
    最後どうなるのか気になります。

かわいそかわいい!

光源氏がかわいそかわいいです…!
    平安時代の言葉遣いと現代の言葉遣いで意外と通じ合ってるのもクスッとできます。

発想が面白いですね。光源氏が現代にいたら…やっぱりイケメンなんですね。実際、家に現れた時の主人公の反応は、リアルで漫画っぽくなくて笑えます。この二人が恋愛に発展するのか、どうなるのか気になります。

無料分ですが、なかなか面白いです。
    設定がぶっ飛びすぎて面白いです。
    ただ、光源氏なのにあまりかっこよくないし、ヒロインもあまり可愛くありません。
    でも、これだけぶっ飛んでるから、逆にその方がいいのかな。面白さが勝ります。

不思議

不思議な感じですが、面白いです。イケメンってどこの世でも得ですね。また無料分しか読んでいませんが、続きが楽しみです。
    しかしながら、ヒロインがあまりにもいけてない感じです。

割と好きな感じ。
    源氏の君と、現代と。このチグハグな感じがまた面白い。
    キラキラが無くともさすが光源氏さん。華やかです。更新が楽しみです。

光源氏様?

なんだか分かりませんがハマりそうです。光源氏様がイケメンかどうかはわかりませんが話の内容がとても面白いです。続きが気になります!

ちょっと、、見つけたときお宝発見した気分になりました(笑)シュールすぎる、絶対おもしろい!!と直感的に感じたので少し読んでみました。光源氏がヒモって面白い設定な上に和歌まで読むんですね、、最高すぎます(笑)