みんなのレビューと感想「いいね!光源氏くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先にドラマで知りました
ドラマだと千葉雄大くん?がヒカルくんなのでイメージが全然違ってて別物感覚で読みました。設定が有り得なくて面白いです。あの烏帽子?かぶって歩いてるの何で誰も気にしないのかなと可笑しいです。
by しろしろねこ-
前にドラマでみてから、こちらを読みました。
凄い再現されてるなと感じました。
原作とても面白い。ドラマ見たけど2人のやり取りとか光くんが面白くて、続きをもっと読みたくなりました。by kyo0-
テレビドラマでも実写化したけれど、ありえない話が何故か受け入れられているのが面白おかしい。コミックの方がキリッとした男前な光源氏くんです。
by Yamane-
ドラマから
ドラマ見て、原作も気になってきました。
ドラマのヒカルくんとはちょっと違ったけどこちらはこちらで良い。。、!by たまたま752-
面白いです!
タイムスリップしてきた光源氏が現代でいい仕事してます(笑)
時々詠む和歌も面白くて、ハマりました。by 特急-
設定がおもしろい
現代にタイムスリップしてきた光源氏くん。ごくごく普通のOLには刺激が強いですな(笑)設定が設定だけに、どうなるんだろうと見守っています。面白い。
by もぐっこ。-
ドラマも少し、見てました。
ドラマを見たことがありますが、そこまではまらなかった。光源氏はそもそも実在の人物ではないし、、、なんて思っていたら、だめですね。
漫画の方が、まだこの奇想天外な設定も受け入れられます。無料分は読み進めてみようかな。by asukario-
シュールで好き。
ドラマから来ましたが
漫画のこちらもとても良い〜!サクサク読めますし、面白いのでハマります!!続きが気になるー!by 匿名希望-
過去の人物が現代にタイムスリップする話は別の作品でも読んで面白かったので読み始めました。
こちらも面白いです。特に頭中将、順応力高すぎです!by 匿名希望-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望-