みんなのレビューと感想「ペンデュラム―獣人オメガバース― 番外編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ベンデュラムから獣人ものに手を出しました。獣なのに格好良さとか気品とかがあります!ただ、他の獣人は嵌まらなかったので作者さんの画力ですかね。スピンオフ?も購入を続けてます!もっとこちらの続編が読みたいです

このシリーズ大好きなので、ルアード&カイのその後が見れて、嬉しい!
    そして、ちょっとジュダ&ダートも出てきて、大興奮!

でも、あっという間でちょっと物足りなさがあるので、星マイナス1にしました。もっともっと見たかったなぁ。

まさか番外編が読めるとは思っていなかったので、見つけた時には興奮してすぐ購入しました!ルアードの優しさに焦れるカイが可愛くて可愛くて!!二人のお互いを思いやるところもたくさんみれて大満足な作品でした!

ふたりの本編を読み終わってからこちらの番外編を読むと尚いいですね!
    ふたりがいちゃこらしてるの見てて( ´艸`)むふふってなります笑
    どうせなら二人の子供が生まれるまでの話も見てみたいですね。

by SuGaya

絵が綺麗!エロもしっかり
    ほろ苦いから甘々になるお話です^_^
    ずっと好きだった人に育てられ伴侶になると思っているところに現実が…切り抜けて思いが繋がるまでの構成がとても良かったです❤︎

人外は

獣人などの人外はあまり読んでませんでしたが、これは絵が気になり読み始めました。
    ちゃんとアルファらしく高貴さもあり、オメガとのロマンスも描かれていて凄くいい作品でした。新しい扉が開いた気分です

嬉しい

カイとルアードのその後が読めて嬉しいです。カイが相変わらず、いえ、パワーアップして可愛い。空回っている様すら可愛い。レムナントも大好きだけど、もっとこの2人も見たいです。

やっぱり良かった。

やっぱりスキだぁ。ルアードがカイに翻弄されながら大きな器で受け止める良いです。カイの無邪気さや猪突猛進さも可愛いけど受け止める周りが、和む。癒されてます。

レムナント前のお話

獣人オメガバースの元祖ともいえるのかな?
    レムナント前夜的な。
    時系列的には、レムナントがこの前から始まって追い越していく感じかと。
    面白かったです!

これは…

こちらのカップルだけでなくスピンオフのカップルのちらっとですが出てきます。そしてそのちらっとがあちらの今後の姿を表していて嬉しいサービスかな?と想いました。